Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться60104.06.2014 11:28
Сегодня только из Тарского приехали
мой из Тарского вообще не хотел уезжать,тянули до последнего
Поделиться60204.06.2014 11:31
elenka69 вот и вас с сынулей запускаем в Космос,осталась десяточка и домааааа!!!!! Ура!!!!!
Ура!поздравляю!!!второй пошёл!
Поделиться60304.06.2014 11:34
Сынок смс прислал - я даже по ней поняла как он рад, что уехал из ковра. Утром были во Владимире, сечас в пути, наверно завтра прибудут в Волгоград.
Удачной службы на новом месте.для них сейчас дорога в поезде - это приключение
Поделиться60404.06.2014 11:36
Амура Танюша, поздравляю, 11 месяцев позади, пошел последний,дембельский месяц!!! Пусть пролетит незаметно, в приятных хлопотах!!!!
Спасибо моя хорошая,пусть пролетит незаметно
Поделиться60504.06.2014 11:37
Амура!
поздравляю с 11 месяцами службы!
спасибо
Поделиться60604.06.2014 11:38
Танюша! Поздравляю!!!
Удачи и скорейшего дембеля!
спасибо дорогая,сама что ли рисовала
Поделиться60704.06.2014 12:28
сама что ли рисовала
Поделиться60804.06.2014 13:29
Ждушечки, всем привет!
Все те же заботы, все те же проблемы, все те же обиды, все те же возмущения, все те же радости, все те же счастливые моменты...
Все то же время идет навстречу дембелю....вашему дембелю....
Мы вот уже год как отслужили, и кажется, что это было в прошлой жизни! или как будто этого никогда не было!
Помню себя за месяц до ДМБ-не терпелось и не ждалось уже совсем.......
Помню себя и во время распределения-тоже столько нервов оставили на страницах нашего форума и выплеснули наружу массу эмоций....
Юля, ты права-как бы не прискорбно это звучало-но мы не в силах сломать систему... И дело все не в слове АРМИЯ, а в людях, которые окружают нас каждый день.... Сволочи есть везде: и коллеги на работе, и врачи в больницах, и учителя-воспитатели в школах, и уроды на дорогах, и придурки в метро.....
Но не нужно забывать, что не перевелись на свете и хорошие, добрые, отзывчивые люди!
Слава богу, в моей жизни их гораздо больше, чем вторых....Искренне желаю, чтобы в вашей жизни встречались только достойные люди!
А армия, ее просто нужно пережить!
Отслужить, не сломаться, вернуться домой и забыть все плохие моменты, которые возникали во время службы!
Материальные блага-дело наживное, Главное-здоровье, жизнь наших близких.
Поздравляю всех приближающихся к ДМБ с этим заветным приближением! Всех распределившихся-с распределением!
Поделиться60904.06.2014 16:14
Поздравляю всех приближающихся к ДМБ с этим заветным приближением!
Спасибо!
Главное-здоровье, жизнь наших близких.
Поделиться61004.06.2014 16:25
Поздравляю всех у кого 11 мес. позади, а втройне у кого скоро дембель. ДЕМБЕЛЬ, какое замечательное слово - значит дорога в отчий, родной и любимый дом. , где с нетерпением ждут родители, друзья и любимые девушки!!! самое главное, чтоб у мамочек от радости не случился инфаркт миокарда вооооооооооот такой рубец
Наши мл. сержанты прибыли на место. Как устроились еще не знаю.