Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

561

["Angel 1991"]
Какими бы они ни были,они старше по званию,и субординацию еще нигде не отменяли.
Ребята поступают так,как поступали с ними, у кого-то это привито от рождения,а у кого-то это нормальное поведение. Но есть хорошие мальчишки,уж поверьте. Те,которые утирают слезы на кпп плачущим девушкам,вот такой как раз мне попался,я очень ему благодарна,он даже пытался смешить и объяснить мне что-то. Те,которые дают свои телефоны,чтобы ребята позвонили домой, которые будут впрягаться за служащих младшего призыва.
А людей с аморальным поведением везде полно,неизвестно к какому командованию переведут. Но Ковров для мальчишекявляется очень хорошей школой жизни,которая только закаляет ребят.
Мой когда пришел на Кавказ никак не мог понять как это всегда с телефоном,кушают совсем по-другому,душ в кубрике, телевизор,чипок,футбол,да и много всего. Но,к хорошему быстро привыкают,и теперь оглядываясь назад на службу в Ковре вспоминаем с улыбкой. Но если бы этого не было,говорит,был бы хиляком,пришли сейчас новенькие к ним на Кавказ,есть не могут,бежать не могут,через одного болели,но....ковровские парни оказались рядом,рассказали на сколько может быть хуже,и зажили парни!!!! Так что,нос по ветру и вперед к дембелю.

+1

562

Angel 1991 написал(а):

хамство и унижения- вот , что больше всего раздражает!! Если бы не так далеко были бы, то муж бы уже съездил; пообщался с ротным

Как же знакомы чувства ............И у нас было тоже самое, и с нашего призыва отцы разговаривали, убеждали командиров, но как показывает практика эту систему фиг сломаешь!

0

563

Angel 1991 написал(а):

Поддерживать то поддерживаем; в основном финансово, так как далеко сейчас!!! А теперь и телефона нет!! Ладно, прорвемся... Скоро дембель... Еще полгода...

Финансово и я поддерживаю,от этого не уйдешь. Но деньги дело наживное, перейдет в другую часть,купит телефон. У меня уже с двумя ходит. Там у мальчишек такой кругооборот телефоном,от старшего к младшему эти телефоны расходятся. Каждый второй уже с новым айфоном 5 ходит,у меня и на гражданке у работающего слоя населения  :D такого нет. Так что,не переживайте,раздобудет. Главно,здоровье,а все остальное дело наживное.

0

564

Angel 1991 написал(а):

Ладно, прорвемся... Скоро дембель... Еще полгода...

:cool:  :flag:

0

565

Вот зашла и прочитала новости. Юлька, какая ты молодец!!! Вроде молодая девушка, а рассуждаешь-то как!!! А главное все правильно и все - в самую точку. Люблю таких девчонок. :cool:  :flag: Я вроде тоже девушка (хоть куда)  :crazyfun: у меня и то хвост пистолетом, нос по ветру. :playful:

+1

566

Илюшина девочка080713 написал(а):

Как же вам хорошо,а у нас еще ничего не извесно. Собираются ехать в Волгоград на ученья на месяц.

мне Алешка говорил, что к ним на полигон Прудбой приедут вроде с Сев. Осетии, там сейчас хорошо, речка есть

0

567

LORA наши вроде завтра в 4.30 уезжают в Волгоград. А когда прибудут на место? Это ведь не далеко от Коврова.

0

568

LORA написал(а):

мне Алешка говорил, что к ним на полигон Прудбой приедут вроде с Сев. Осетии, там сейчас хорошо, речка есть

Да, вот и мой поедет. Там какие-то грандиозные учения намечаются. Сегодня только из Тарского приехали, вроде, 5 выдвигаются в Волгоград. Только получится одна дорога,пока туда,да тем более,что их повезут на автобусе,уже надо домой возвращаться.

0

569

Марина Крап написал(а):

наши вроде завтра в 4.30 уезжают в Волгоград. А когда прибудут на место? Это ведь не далеко от Коврова.

Яндекс выдает расстояние 1000 км между городами

0

570

Марина Крап написал(а):

LORA наши вроде завтра в 4.30 уезжают в Волгоград. А когда прибудут на место? Это ведь не далеко от Коврова.

Марина, добрый вечер, наши ехали сначала до Москвы, потом поезд на Волгоград, 4 вечером наверное приедут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)