Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться55102.06.2014 18:43
господи!!! Когда это все закончится???
Это все закончится, когда наступит Дембель! Не переживайте по поводу телефонов сильно, это дело наживное! Главное, чтоб здоровы солдатики были. А остальное купим, вышлем, передадим!
Поделиться55202.06.2014 18:46
Любаша, откликнись, что посоветуешь?
Мы встречали у ворот КПП! Помнишь наверное? А дома , приветствовала вырезанными буквами " С возвращением домой, Дембель 2013! Потом собирали родню в ресторане, а с друзьями в кафе проводил встречу! Была мысль шары надуть, но не стала, так, как были в дороге 5 суток! Сделала альбом дембельский!
Поделиться55302.06.2014 18:59
в списках на дембель на 8 июля.
Как же вам хорошо,а у нас еще ничего не извесно. Собираются ехать в Волгоград на ученья на месяц.
Поделиться55402.06.2014 18:59
Уважаемая " Илюшина девочка" !! Вы считаете это норма, что какой-то сопливый лейтенант , а может и сержант имеют право разбивать и забирать деньги у других? Это их в военном институте обучают этому?! Вы мне про армию не рассказывайте, я там 10 была и у нас такого не было!!!! Поэтому и возмущает безнаказанность!!! Если это станет нормой везде, то на фиг такая армия!!! Второго сына не пущу, проплачу
Отредактировано Angel 1991 (02.06.2014 19:03)
Поделиться55502.06.2014 19:02
Это все закончится, когда наступит Дембель! Не переживайте по поводу телефонов сильно, это дело наживное! Главное, чтоб здоровы солдатики были. А остальное купим, вышлем, передадим!
Согласна! Я и не переживаю, хамство и унижения- вот , что больше всего раздражает!! Если бы не так далеко были бы, то муж бы уже съездил; пообщался с ротным
Поделиться55602.06.2014 19:10
Уважаемая " Илюшина девочка" !! Вы считаете это норма, что какой-то сопливый лейтенант , а может и сержант имеют право разбивать и забирать деньги у других? Это их в военном институте обучают этому?! Вы мне про армию не рассказывайте, я там 10 была и у нас такого не было!!!! Поэтому и возмущает безнаказанность!!! Если это станет нормой везде, то на фиг такая армия!!! Второго сына не пущу, проплачу
Отредактировано Angel 1991 (Сегодня 19:03:07)
Так было, когда мы пришли,так было до нас,так стало после и нас,и я,больше чем уверена,что так и будет!!!! Возмущения ни к чему не приведут,и ничего не решат. Если хуже не сделают,т.к. форум прочитывается вдоль и поперек.
Когда я впервые пришла на форум,была на эмоциях и так же всему возмущалась, Люба,наверно,помнит. Но девочки открыли мне глаза и парой сообщений доказали,что так думать и высказываться,как делала я-нельзя.
Здесь вопрос стоит больше о человеческом отношении,и совести,но это личное дело каждого,манера поведения и воспитание. Не все командиры одинаковые!!!
А про отношениев Коврове можно говорить часами,когда я первый раз приезжала после присяги и моего солдата не отпустили,никого не волновало какой путь я проделала,и уж тем более мое мнение. Мне тогда помогли только мальчишки на кпп.
А отношение там местами очень плохое,все зависит от ротного.
Поделиться55702.06.2014 19:16
Angel 1991
Так что,кроме как,поддерживать своего солдата и верить,что совсем скоро все закончится,больше ничего не сделаете. Будет распределение,определят в другую часть,после Коврова мальчишкам везде будет казаться хорошо.
Моего с другими ребятами до сих пор командиры могут прокачивать иногда,они так же работают,ходят в наряды,сейчас собираются на учения,сегодня только приехали с полигона,хотя служить осталось чуть больше месяца,а кому-то из мальчишек и того меньше. Спрашивают со всех,практически,одинаково. Терпением мальчишкам необходимо запастись и тогда все получится.
Поделиться55802.06.2014 19:24
Когда я впервые пришла на форум,была на эмоциях и так же всему возмущалась, Люба,наверно,помнит.
Помню Юля!
Поделиться55902.06.2014 19:26
Так что,кроме как,поддерживать своего солдата и верить,что совсем скоро все закончится,больше ничего не сделаете. Будет распределение,определят в другую часть,после Коврова мальчишкам везде будет казаться хорошо.
Моего с другими ребятами до сих пор командиры могут прокачивать иногда,они так же работают,ходят в наряды,сейчас собираются на учения,сегодня только приехали с полигона,хотя служить осталось чуть больше месяца,а кому-то из мальчишек и того меньше. Спрашивают со всех,практически,одинаково. Терпением мальчишкам необходимо запастись и тогда все получится.
Юленька, как же ты подросла за год службы!!! Умничка, ты тоже отличную школу жизни получила, как и мы все! Пройдя своими ногами!!!Горжусь тобой!!!
Поделиться56002.06.2014 19:31
Поддерживать то поддерживаем; в основном финансово, так как далеко сейчас!!! А теперь и телефона нет!! Ладно, прорвемся... Скоро дембель... Еще полгода...