Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться54101.06.2014 10:59
Не могу сообразить, как встречу ДЕМБЕЛЯ устроить... ?
Это надо наших уважаемых дембелюшек спрашивать. Любаша, откликнись, что посоветуешь? У меня пока мысли собрать родню и махнуть на природу на шашлыки. А забирать сына девушка будет, они так сами захотели, нам говорят - на вокзале встречайте
Поделиться54202.06.2014 01:36
Всем доброго вечера!!! Сегодня позвонил сын, попалились в наряде с телефон пацаны ;
господи!!! Когда это все закончится???
Поделиться54302.06.2014 09:57
Девочки,всем доброго утра!!!! Хорошего дня!!!
Поделиться54402.06.2014 10:01
LORA Лорисочка,приношу саои извинения за опоздание!!!! Поздравляю Алексея с днем рождения!!!! Пусть служба идет своим чередом,спокойно,приближая к долгожданному дембелю!!! Хороших боевых товарищей, пусть и после службы ребята останутся друзьями.
После службы скорейшей адаптации и пусть все сложится так,как мечтается!!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия!!!!
Поделиться54502.06.2014 10:03
Баба Тома ура,ура,урааааа!!!! поздравляю с красным светом светофора!!!! Спокойной дороги домой!!!
Поделиться54602.06.2014 10:06
Dusik вот он долгожданный экватор!!!! Теперь с горочки время побежит быстрее!!!! Спокойного распределения,здоровья,терпения!!!! Главно верить и ждать,дембель неизбежен,будет у всех!!!!
Поделиться54702.06.2014 10:20
Angel 1991
Добрый день!!!! Поймите одно, Ваш сын сейчас в армии. Здесь не будет ни домашнего обращения, ни домашней еды,в которой можно ковыряться,и мама все поймет. Странно,что до сих пор,он не привык.
То,о чем Вы пишите происходит из призыва в призыв. У нас было то же самое. Один раз прокачают всех из-за одного, а потом,может,все еще этому одному поддадут хорошенько,больше не будет так делать. Это был,прежде всего,урок для всех остальных,чтобы неповадно было. А то сейчас один сходит в наряд с телефоном и все решат:"ага,им ничего не было,значит,и мы пойдем".
Обращение там всегда исключительно через мат. Мы когда ращговаривали по телефону,я такого понаслушалась,что хоть стой,хоть падай.
Но,надо уяснить одно,что,во-первых,Вы в армии,а не в детском оздоровительном лагере. Поэтому при любом звонке сына надо не жалеть,а поддержать так,чтобы в его голове уложилось,что так и должно быть,по крайней мере,на ближайшие полгода. Во-вторых, Ковров-это уставщина. Не положены телефоны,раз в неделю и хватит,и к этому надо привыкнуть,мы первое время так и общались,а потом был налажен контакт со старшимы ребятами и пошли звоночки чаще. Все зависит от человека,если ты сам контактный и нормально общаешься,можешь соблюдать субординацию,то все наладится,а если ты пытаешься доказать,что прав,тогда получай-ночью прокачки и сидишь без телефона. Все прошли Ковров,кто наэтой веточке,и все живы и здоровы,слава Богу. Сейчас нет дедовщины,это устав,который надо исполнять!!!! Начнешь делать так,как надо,и самому легче будет жить.
Все ребята,которые сейчас старше Ваших,это наш призыв,все прошли через тоже самое. И ни раз мне помогали ребята старше нашего призыва которые были,когда мы еще были в этой учебке. Я приезжала раз в месяц,и именно жти ребята на кпп успокаивали,утирали слезы и поддерживали,пока я стояла ждала своего солдата. Все люди,просто надо привыкнуть к обстановке.
Поделиться54802.06.2014 14:04
Мальчишки уже не новобранцы,а после Коврова-никто нигде не пропадет)))
Это точно!!!
Поделиться54902.06.2014 14:09
Девчонки!!! Всем приветик! Перечитала пропущенное, служба идет своим чередом, ничего не меняется, одни и те же переживания, радости!!!Скоро будем встречать весенничков! Радость то какая!!! Вот уже немножко осталось.......А осенничкам терпения, позитивного настроя, частых звоночков от солдатиков и думать только о хорошем!!!
Поделиться55002.06.2014 15:45
Илюшина девочка080713
Всем добрый день! Юля, спасибо, ты как всегда, само внимание. Мы тоже уже подходим к финишной прямой, в списках на дембель на 8 июля.