Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться51230.05.2014 22:24
Смотрю и понимаю, что каждый призыв одни и те же переживания..
Привет, Надюша! Это точно. Сейчас как вспомню - самые нервные недели это были перед распределением. Ничего, все обязательно будет хорошо!
А насчет вымогательств сообщите замполиту, в полезной информации его телефон и ФИО есть.
Поделиться51330.05.2014 22:26
Это я, конечно, не Наде, а нашим осенничкам писала)))
А насчет вымогательств сообщите замполиту, в полезной информации его телефон и ФИО есть.
Поделиться51430.05.2014 22:30
Скрытый текст:
Ира, не терзайте себя, и парня своего поддержите. Важно, что вы в любом случае здесь на форуме и информацию найдете, и поддержку, а порой и реальную помощь окажут. Я до сих пор не могу забыть, как баба Тома и другие ждушечки отправляли эшелон во Владикавказ и договорились с мамами из МЧС, чтобы мальчишек в дороге покормили. Да мы горы свернем, если захотим! А сыну главное настроиться на позитив, и за вещами присматривать, а то перед отправкой частенько пропадают.
Поделиться51530.05.2014 23:10
Сын сказал,что с ковра с девятой роты приехали к ним в Ингушетию,жаль у нас тут такой информации не проскочило
Поделиться51630.05.2014 23:47
Амура
Безобразие! Совсем вас забросила! НО! Я про вас не забываю, ваша поддержка просто неоценима!!!
Да, скоро экватор. Как быстро время пролетело! Вот уже нас распределили в Армению. Завтра улетает. Эх, и не увидимся целых полгода(((
А у вас вообще скоро дембель! Красота! Как служится? Надеюсь, что все хорошо?)
Поделиться51831.05.2014 07:53
Амура
Безобразие! Совсем вас забросила! НО! Я про вас не забываю, ваша поддержка просто неоценима!!!
Да, скоро экватор. Как быстро время пролетело! Вот уже нас распределили в Армению. Завтра улетает. Эх, и не увидимся целых полгода(((
А у вас вообще скоро дембель! Красота! Как служится? Надеюсь, что все хорошо?)
Желаю солдатику отлично устроится и спокойно дослужить,а у нас всё нормально.сын от безделья скучает по Коврову,конечно,самые тяжёлые и в то же время весёлые деньки были там.....Жоть твой братик в Армении будет,ты всё равно к нам заглядывай...и почаще
Поделиться51931.05.2014 08:00
Привет, Надюша! Это точно. Сейчас как вспомню - самые нервные недели это были перед распределением. Ничего, все обязательно будет хорошо!
Да, тогда по домику за день писали))))
помните, район из 50 домиков выстроили)))))))
Впереди Дембель) И опять на нервах...
Не могу сообразить, как встречу ДЕМБЕЛЯ устроить... ?
Может, что посоветуете?
Поделиться52031.05.2014 08:02
Я то думала, что сынок 27 мая уехал в Волгоград. В эти дни ни смс ни звонка, сама тоже не могла дозвонится - все думала что-то со связью. А может пока устраиваются,то да сё - в общем не когда солдату. А вчера смс - я в ковре, 3 уезжаю. Вот нормально!!! Может они на полигон ездили по тактике.
у меня такая голиматья длилась больше месяца,уже все давно служат в другом месте,а за нами едет покупатель...и тишина....ну думаю всё,жду вестей с нового места..а нет,ещё мы в Коврове ...всех давно разобрали,а нам сказали,что останемся,мы и привыкли к этой мысли и на тебе...приехали с Ингушетии и забрали сына и ещё двух.Так что,у них там 10 раз всё меняется