Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

481

Амура написал(а):

вы билет по ВПД брали или как

Вот-вот, меня тоже этот вопрос интересует, и даже очень! Как домой возвращаться, когда и  как билеты заказывать. Ведь потом, я беспокоюсь, их может и не быть. А путь-то дальний. как ребенка домой достать?

0

482

http://sc.uploads.ru/t/PXA9I.gif

Сегодня сынок уезжает в Волгоград, остальные ребята 30 в Армению. Легкой службы вам мальчики, хороших командиров. А нам - терпения, хотя его иногда так не хватает. Зайдешь на форум, почитаешь, почувствуешь поддержку и как глоток свежего воздуха!!! За эти полгода я уже поняла, что от близких, что на работе, НЕТ такой поддержки, как здесь. Как здорово, что мы познакомились  - ведь дружба это такая сила, нет СИЛИЩА!!!

+1

483

Я очень рада за вас девчонки, за ваших сыночков! ДОМОЙ и только ДОМОЙ! Радость то какая!!!

http://sa.uploads.ru/t/aZVl5.jpg

http://sa.uploads.ru/t/sziMR.jpg

+1

484

Марина Крап написал(а):

Сегодня сынок уезжает в Волгоград,

Счастливой  дороги ему и ребятам, удачной дальнейшей службы! Мне кажется, это неплохой вариант! Отзывы неплохие, но ведь куда попадет. Марина, надо набраться терпения. Для нас эта неизвестность тоже была серьезным испытанием. Но... преодолели и это. Надо надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь, мы с вами!!! :flag:

0

485

Марина Крап написал(а):

За эти полгода я уже поняла, что от близких, что на работе, НЕТ такой поддержки, как здесь. Как здорово, что мы познакомились  - ведь дружба это такая сила, нет СИЛИЩА!!!

Это даааа,когда у нас были проблемы,без наших девчонок я бы сошла с ума ^^

0

486

Северянка29 написал(а):

Сегодня сынок уезжает в Волгоград, остальные ребята 30 в Армению.

Подписываюсь под каждым словом :yep:

0

487

Доброго дня! Вчера поехали за вашими ребятами. Думаю, в субботу уже буду иметь счастье видеть их в батальоне. Они все попадут в один батальон и практически все в одну роту.

0

488

Амура написал(а):

вы билет по ВПД брали или как

Привет Танечка! Билеты брали в купе, а положен плацкарт солдату. Предъявили ВПД,  доплатили разницу и все!!! :flag:

0

489

Северянка29 написал(а):

Как домой возвращаться, когда и  как билеты заказывать.

Оленька, мы покупали билеты за 1.5 часа до отправления поезда. Билеты были!!! Правда была зима..... Но , что могу сказать, Думать только о хорошем, билеты обязательно будут, все Роднули уедут в родной дом!!! По другому быть не может!!!

+1

490

Марина Крап
Мариночка! Выше нос!!! Скоро уже экватор, а там времечко побежит с горочки!!! Пойдет обратный отсчет!!! Все будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)