Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

471

Gela! Солнышко ты наше! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:
Баба Тома! Поздравляю с КОСМОСОМ!!!  :flag: УРА-А-А!!!

+1

472

IRINA mama
Ирина,спасибо,что поддержала наши мам,может когда нибудь и в других частях будет порядок,мой то в Ингушетии служит,там гораздо спокойнее,но деньги каждый месяц отстёгивает на что нибудь

0

473

Северянка29 написал(а):

Gela! Солнышко ты наше! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Баба Тома! Поздравляю с КОСМОСОМ!!!   УРА-А-А!!!

девочки наши и от меня примите поздравления,я так рада,что служба к концу идёт :flag:

0

474

Амура
у нас комбриг строгий в таких вопросах. И за меньшее уволить может.  Очень многое зависит от командования части.

+1

475

Северянка29 написал(а):

Gela! Солнышко ты наше! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Амура

0

476

Амура написал(а):

солдаты боятся,что им не дадут лишний раз позвонить или начнут гнобить

аха, если бы эти солдаты еще и свои телефоны сдавали. Постоянно палятся, а потом -теть Ир, помогите. То в наряде, то в карауле снимают с них телефоны, а это очень строго запрещенно. Не бояться. А гнобить...да, мои парни сами кого хочешь загнобят. Те еще орлята. Иногда, так и хочется ремня выдать. Мамы РК  могут зайти в любое расположение,  в любое время суток, любого дня. Не важно, есть командиры или нет. Нам выдали пропуска по которым мы можем пройти на территорию части никого не ставя в известность. И что, что матеряться и бегают в трусах? Что я пацанов в трусах не видела?  В каждом расположении висит номер телефона рк, на кмб в одном списке с номерами телефонов командования висит и мой личный номер телефона, командиры, с моего согласия, вмест ес телефоном рк указали еще и его. Я могу в любой момент, провести в расположение любую маму, если это требуется. Нашим командира нечего прятать, они и так знают, что я про них многое знаю. У меня ж ребята, когда увольняются-очень многое рассказывают. Работаем.

+1

477

Добрый вечер всем,звоночков от сыночков и ,только хороших новостей :flag:

Баба Тома написал(а):

в волгограде  у еленики сын служит.

А в Волгограде у Лоры сынуля. :flag:
http://sa.uploads.ru/t/tpXD6.jpg

0

478

Девочки, всем привет! Поздравляю с датищами! Ура! Скоро весеннички уже домой будут возвращаться! Вот и наступают эти долгожданные деньки!!! Как же здорово! У Томочки осталось внуку служить 10 дней!!! Как сейчас помню эти дни, когда нам столько же оставалось служить. Готовилась к встрече, закупала подарки, сюрпризы! А сколько эмоций вас ждет впереди, которые не передать словами! Скоро обнимите своих Роднулек и поймете нас, кто уже испытал это феерическое чувство!!!! Терпения всем, спокойной дороги Дембелям домой и успехов во всем!!! :flag:

+2

479

Осенничкам терпения и помните, дембель неизбежен, все будет хорошо!!! Главное, чтоб мальчишки не болели, а остальное вышлем, привезем, передадим!!! :flag:

+1

480

Лика02
привет солнышко ясное :flag: вы билет по ВПД брали или как :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)