Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться47127.05.2014 15:06
Gela! Солнышко ты наше! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Баба Тома! Поздравляю с КОСМОСОМ!!! УРА-А-А!!!
Поделиться47227.05.2014 15:57
IRINA mama
Ирина,спасибо,что поддержала наши мам,может когда нибудь и в других частях будет порядок,мой то в Ингушетии служит,там гораздо спокойнее,но деньги каждый месяц отстёгивает на что нибудь
Поделиться47327.05.2014 16:03
Баба Тома! Поздравляю с КОСМОСОМ!!! УРА-А-А!!!
девочки наши и от меня примите поздравления,я так рада,что служба к концу идёт
Поделиться47427.05.2014 16:25
Амура
у нас комбриг строгий в таких вопросах. И за меньшее уволить может. Очень многое зависит от командования части.
Поделиться47527.05.2014 16:30
Амура
Спасибо
Поделиться47627.05.2014 16:55
солдаты боятся,что им не дадут лишний раз позвонить или начнут гнобить
аха, если бы эти солдаты еще и свои телефоны сдавали. Постоянно палятся, а потом -теть Ир, помогите. То в наряде, то в карауле снимают с них телефоны, а это очень строго запрещенно. Не бояться. А гнобить...да, мои парни сами кого хочешь загнобят. Те еще орлята. Иногда, так и хочется ремня выдать. Мамы РК могут зайти в любое расположение, в любое время суток, любого дня. Не важно, есть командиры или нет. Нам выдали пропуска по которым мы можем пройти на территорию части никого не ставя в известность. И что, что матеряться и бегают в трусах? Что я пацанов в трусах не видела? В каждом расположении висит номер телефона рк, на кмб в одном списке с номерами телефонов командования висит и мой личный номер телефона, командиры, с моего согласия, вмест ес телефоном рк указали еще и его. Я могу в любой момент, провести в расположение любую маму, если это требуется. Нашим командира нечего прятать, они и так знают, что я про них многое знаю. У меня ж ребята, когда увольняются-очень многое рассказывают. Работаем.
Поделиться47827.05.2014 23:17
Девочки, всем привет! Поздравляю с датищами! Ура! Скоро весеннички уже домой будут возвращаться! Вот и наступают эти долгожданные деньки!!! Как же здорово! У Томочки осталось внуку служить 10 дней!!! Как сейчас помню эти дни, когда нам столько же оставалось служить. Готовилась к встрече, закупала подарки, сюрпризы! А сколько эмоций вас ждет впереди, которые не передать словами! Скоро обнимите своих Роднулек и поймете нас, кто уже испытал это феерическое чувство!!!! Терпения всем, спокойной дороги Дембелям домой и успехов во всем!!!
Поделиться47927.05.2014 23:19
Осенничкам терпения и помните, дембель неизбежен, все будет хорошо!!! Главное, чтоб мальчишки не болели, а остальное вышлем, привезем, передадим!!!
Поделиться48027.05.2014 23:25
Лика02
привет солнышко ясное вы билет по ВПД брали или как