Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться46227.05.2014 07:00
кто знает, как там
СЧИТАЙТЕ ПОВЕЗЛО
ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ УСЛОВИЯ
ТОЛЬКО ЖААААААРКО
ГЛАВНОЕ НЕ РАЗДЕВАТЬСЯ
ОБГОРАЮТ В ЛЕТ
Поделиться46327.05.2014 09:35
Марина Крап
Марина, когда отправляетесь? На месте пусть постарается купить местную симку, лучше мегафон
Поделиться46427.05.2014 10:00
Мои дорогие девченки!
Вчера сынок сказал , что оставшихся ребят из нашей роты отправляют в Волгоград. кто знает, как там?
Вот и хорошо, по крайней мере не " за границу" ; сможете навестить! Я все еще жду новостей от сына...
Поделиться46527.05.2014 11:12
что-то,как-то тоскливо...
Поделиться46627.05.2014 11:56
Доброго дня!
Амура
существующая. И ваши ребята у нас служат и мамы ваши потом переходят и общаются на нашей веточке. С очень многими я до сих пор общаюсь.
Всякое бывает, и воровство есть, и другие нехорошести. Но, как-то у нас -спортивный пионер.лагерь, по сравнению с Ковровым. Я всегда ваших ребят прошу, когда они приезжают-не тащить ковровские порядки в часть. Пытаются, и новобранцев прокачивать жестко и все, через что сами прошли транслировать на "малышей". Сейчас ваши парни будут в подразделении, вместе с новобранцами. Они будут единственные полугодишники, так, что я у них планирую бывать частым гостем. Да и батальон, где будут служить специалисты БМП мой родной, батальон в котором служил мой сын. Я и ротного знаю к кому они попадут. Батальон, недавно перехал в новое расположение, еще обустраиваются парни, но и чайные комнаты будут, машинки стиральные уже поставили (у нас эту радость Славанка ставила, за счет МО), душевые кабинки есть. Ждем ваших орлят. И мам на нашу веточку.
Поделиться46727.05.2014 11:58
Ждем ваших орлят.
если бы ещё что-то от нас зависело
Поделиться46827.05.2014 12:17
Gela! Всего месяц остался до долгожданной встречи!
Спасибо!
Поделиться46927.05.2014 13:53
здраствуйте девочки. в волгограде у еленики сын служит.
Поделиться47027.05.2014 14:24
Амуратут одна мама написала, что после Коврова вашим ребятам везде будет лучше. Ну, чем их сейчас испугаешь? Дисциплиной? Я вас умоляю, они уже привыкли к этому. Условиями жизни? тоже не страшно, не избалованы мальчишки, не то, что наши. Строгостью? Телефоны отберут? Опять-пуганые, переживут. И качают их в Коврове нормально, тоже не страшно. Ваши парни молодцы, они уже нанюхались трудностей и теперь ничего не бояться. И вы не бойтесь. Все будет хорошо. Дорога к дембелю, однозначно. Да и половину уже оттопали, а кто-то и поболе. Главное, что бы наши сыновья не болели и пускай отведет от них ангел-хранитель любую беду, с остальным справитесь. Лучше всего будет дома и это лучше, уже даже видно на горизонте, осталось только дотопать шаг за шагом.
Вы, главное, помните, что вы реальная сила. Всегда можно переломить любую ситуацию. Никто ничего вашим орлам не сделает. Главное, что бы парни нетерпели, а говорили. На каждого ротного найдется комбат и замполит и на их головы найдется командир части и замполит части. Мне приходилось с разными проблемами сталкиваться, все решается.
Сорока на хвосте принесла, что в Коврове новый командир части скоро будет.
Отредактировано IRINA mama (27.05.2014 14:27)