Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться42123.05.2014 13:11
МЫ ЕЩЕ В АРМЕНИИ
ЖДЕМ РЕЙС НА РОССИЮ
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ
Леночка, а что за распределение перед дембелем?
И как ты сама-то? давненько не списывались....
Поделиться42223.05.2014 15:51
LEKA 1122! Леночка,от души поздравляю с ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОССИЮ!УРА!
Сама пережила подобные чувства при возвращении сына из Крыма.В голове постоянно крутились слова из песни:
"Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах
День Победы, День Победы,
День Победы!"
А дома и стены помогают!
Поделиться42323.05.2014 15:59
Всем привет,девчоночки!
Поздравляю всех с датками!!!По мере нарастания они становятся всё радостнее и теплее!!!
("водку в холодильник" поставили?)
Начинается самый трудный отсчет...вроде уже и маленько,а такое впечатление, что время остановилось.Соскучилась,сил нет как!
Ждём вместе наших ребят ДОМООООЙ!!! Пусть наши любимые мальчишки будут здоровы и сильны духом!!! Удачи им!!!
Поделиться42423.05.2014 16:02
ОСЕННИЧКИ! Держитесь!
Всем нашим мальчишкам удачного распределения,
хороших командиров, верных друзей на новом месте! А главное - крепкого здоровья! Все будет хорошо!
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться42523.05.2014 18:07
Angel 1991
нас обещали оставить-это точно,потом в Москву на этот раз 100%,в итоге попал в Ингушетию
Вот и нас " лечат" и разводят; что мол мест мало, а остаться все хотят!! Самая нервная неделя...
Поделиться42623.05.2014 21:49
Всем вечера доброго!!!
Поделиться42723.05.2014 21:50
держитесь,девочки. у нас такая же нервотрепка была с распределением-изначально говорили,что кавказ,потом хотели оставить,а мой ни в какую не хотел. И все-таки Кавказ,а там хорошо
Поделиться42823.05.2014 22:42
держитесь,девочки. у нас такая же нервотрепка была с распределением-изначально говорили,что кавказ,потом хотели оставить,а мой ни в какую не хотел. И все-таки Кавказ,а там хорошо
Добрый вечер!!! Мой что то скулит : в Армению не хочет совсем!!! Не знаю что там ему понарассказывали.... Вчера были " купцы" с Крыма ; сегодня с Цхинвала ... Жду... Сегодня вообще не выходит на связь.. Была одна скупая смс
Поделиться42924.05.2014 00:27
Добрый вечер!!! Мой что то скулит : в Армению не хочет совсем!!! Не знаю что там ему понарассказывали.... Вчера были " купцы" с Крыма ; сегодня с Цхинвала ... Жду... Сегодня вообще не выходит на связь.. Была одна скупая смс
Ничего,время идет,пройдет и распределение. После Коврова мальчишкам везде будет казаться лучше. Мой когда на Кавказ попал не понимал как это телефон всегда на руках,как это "шведский" стол,свободное передвижение по части,посиделки в чипке, душ в кубрике....
Поделиться43024.05.2014 01:05
Ничего,время идет,пройдет и распределение. После Коврова мальчишкам везде будет казаться лучше. Мой когда на Кавказ попал не понимал как это телефон всегда на руках,как это "шведский" стол,свободное передвижение по части,посиделки в чипке, душ в кубрике....
Дай то бог!!! Спасибо за поддержку!!