Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

321

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!

АМУРА,  СЕВЕРЯНКА!!!
Ставьте водку в холодильник, ведь до дембеля полтинник  :crazy:

http://sa.uploads.ru/t/GOyQu.jpg

+1

322

Привет мои мылые и любимые девчоночки!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!!!
Спасибо за ваши теплые поздравления!!!!Я очень рада, что вы меня еще помните.У нас все хорошо, сынулик служит.Мы уже написали рапорт на контрактную службу, в последний день нашей срочной службы , нас зачислят в ряды контрактников...., и если с документами не будет задержки, то Женя собирается ехать учиться в школу прапорщиков с1 сентября  на 2 года. Это выбор его, девочка Женю поддержала, а я с его выбором согласилась...(пришлось согласитьсяяяяя) :dontknow:
Меня не пускает в инет моя работа, ухожу рано, прихожу поздно, постоянно проверки, комиссии. Вот только сегодня были две комиссии, вроде отстрелялись хорошо.
Девочки!!!поздравляю вас всех с вашими прошедшими, наступившими и наступающими датами....Примите наши поздравления в свой праздничный день и пожелания всего лучшего, доброго и светлого от людей, которым вы дороже всех на свете!Пожелаем всего, что может быть желанно для военного мужчины – долгих лет в крепком здравии,  уважения сослуживцев и тихого семейного счастья в гражданской жизни!
Верно говорят, что служба делает из мальчишки тигра! Совсем недавно вступив в ряды вооруженных сил, вы уже преобразились, стали сильнее и увереннее. Держитесь верным курсом и не подводите командиров, а мы будем ждать вас домой с большим нетерпением!!!Ваша я....... :blush:

+1

323

Дорогие девочки, огромный привет! Опять что-то не получается зайти на форум - все гость да гость. у меня сегодня очень торжественый и грустный день - у моего сына день рождение - 21 год! Конечно очень тоскливо, что его рядом нет. Распределения еще не было, вчера вернулись со стрельбищ из гороха.

Светочка! Поздравляю тебя с пятидесяточкой! Как здорово!!! За выбор сына не переживай. как говорят - ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!
                                                                  http://sb.uploads.ru/t/LC9m6.gif

+1

324

Доброе утро соседям! Марина Краппоздравляю с днём рождения сына! Лёгкой службы ему и Вам ожидания без тревоги! Как мне это понятно. 7 лет день рождения сын праздновал вдали от семьи. 24й день рождения отпраздновал дома, а вот 25й опять будет вне дома. Грустно.

0

325

LORA написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!

АМУРА,  СЕВЕРЯНКА!!!
Ставьте водку в холодильник, ведь до дембеля полтинник

погоди,ещё рановато,сама а-то не дождусь  :crazyfun:

0

326

Марина Крап написал(а):

у меня сегодня очень торжественый и грустный день - у моего сына день рождение - 21 год!

Поздравляю!!!! :flag: Счастья,здоровья сыну и маме того же[взломанный сайт]

0

327

Мариночка! С днем рождения сынули! Поздравь его от всех нас! А сама не вешай нос - еще и на нашей улице будет праздник! :flag:  :flag:  :flag:
Это имениннику http://sb.uploads.ru/t/zqRW6.jpg
А это тебе!
http://sa.uploads.ru/t/9N2v7.jpg

0

328

LORA написал(а):

АМУРА,  СЕВЕРЯНКА!!!Ставьте водку в холодильник, ведь до дембеля полтинник

:cool:  :cool:  :cool:

0

329

Минобороны открыло горячую линию для призывников.
Призывники теперь смогут позвонить на горячую линию Министерства обороны РФ. Ответы на все вопросы, связанные с началом службы в рядах ВС, можно будет получить по прямой телефонной линии, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил официальный представитель военного ведомства, офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ во время дежурства на прямой телефонной линии предоставят полную информацию призывникам и их родственникам, представителям общественности и СМИ по всему спектру вопросов призыва на военную службу.
Специалисты будут оперативно реагировать на просьбы и помогать обратившимся в случаях возникновения проблем в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии. "Молодые люди и их родители могут также обратиться в действующие электронные приемные командующих видами, родами войск и военными округами в разделе "Контакты" на официальном сайте Министерства обороны РФ", — сказал офицер.
Он отметил, что уже на протяжении 13 лет режим работы прямой телефонной линии не меняется: она принимает обращения еженедельно по вторникам и четвергам, с 10 до 12 часов утра по московскому времени, по телефонам: 8 (495) 696-68-03, 8 (495) 696-68-04 и 8 (495) 696-68-05.
Аналогичные прямые телефонные линии работают во всех штабах военных округов и в военных комиссариатах регионов России, сообщили в военном ведомстве. Их номера можно узнать на официальном сайте Министерства обороны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1582359&cid=7

0

330

Северянка29
Поздравляю с 50 днями до дома! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)