А мне мои отслужившие мальчишки сказали, что им подстежку оставляют... А в поля бушлаты берут, чтобы ночью в палатках не мерзнуть.
Я тоже так думаю что мерзнуть не дадут, ведь рано еще оголяться!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
А мне мои отслужившие мальчишки сказали, что им подстежку оставляют... А в поля бушлаты берут, чтобы ночью в палатках не мерзнуть.
Я тоже так думаю что мерзнуть не дадут, ведь рано еще оголяться!!!
Ольга, может быть сможете выложить что-то?
тоже так думаю что мерзнуть не дадут, ведь рано еще оголяться!!!
я посмотрела их "капусту" точно не замерзнуть. одна белуга чего стоит-это сродни термобелью
жалко конечно от такой красоты, как Волга уезжать
А я пошла домой...Пока всем!
Наташа-41
Хорошего вечера, Наташ! я теперь с вами
проставляюсь
Девочки,
повторю свою просьбу
1. мне нужны телефоны ротных-взводных
2. надо ли открыть тему фото?
в профиле открою почтовый ящик-можно присылать на него
меня из модераторов уберите, как неоправдавшую доверия.
Галь, ты заметила, я даже роту-взвод убрала? Не считаю нужным выкладывать фотографии. Очень много зарегистрированных пользователей сливают потом инфу. На меня был наезд, что якобы я где-то про косяки на форуме написала. И даже почти моей фамилией прикрылись. А там, смотрите, как хотите. Хотите, рассекречивайтесь. Это мое субъективное мнение.
А модераторов слишком много. Хочу быть генералом. Никому не в обиду будет сказано. Мое личное пожелание к Елене.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ