Младшему когда армия светит? Может после возвращения брата пересмотрит отношение?
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93214.04.2014 09:54
Доброе утро, девочки!
Галина, тебе вчера звонил сынулька! Мой позвонил, общались 15мин. Говорит, много работы - моют, убирают и в казарме и вокруг. Устали....
Поделиться93414.04.2014 09:58
Девчонки всем привет
спасибо за приглашение, буду рада войти в группу шаманов на звонки. Оля искренне за вас рада, а насчет парада я понимаю вашего сынульку. Да парад готовят на территории нашей части, куда приехал еще и Курский гарнизон, все ничего но покрытие плаца оставляет желать лучшего. В среду возвращается часть ребят идущих на дембель с 21.04. по 06.05.
Поделиться93614.04.2014 10:03
Ален, не звонил-я боюсь, что в санчасть залетел он
я вся уже в отъезде-жду от него список, инфу про увал, но тихо и твой молчит?
но надеюсь, если мои плохие ожидания верны, то твой бы тебе сообщил., моя страховка.
Света, мальчишкам давно пора уже возвращаться в гарнизон. Почитала впро вашу службу-это надо иметь железные нервы мамам и мужества парням. Точно не для слабаков
Поделиться93714.04.2014 10:06
Сынушка звонил. Разговаривали долго. Опять заболел, там опять пошла эпидемия. Все с соплями, кашляют, температура. Санчасть забита. Кому нет места, дают таблетки, освобождение от занятий и постельный режим в казарме.
Поделиться93814.04.2014 10:12
Галя да пора возвращаться, но у нас все наоборот, призыва 2.13 в части очень мало, поэтому теперь все кто домой идет после 15.06 отправляют на замену апрельских дембелей,вот как то так
Девочки сейчас идет вспышка ОРВИ,ОРЗ не только в армии, но и на гражданке.
Поделиться93914.04.2014 10:13
боюсь, что в санчасть залетел он
Галина, не беспокойся! Он вчера мёл, мыл, скреб, отчищал вместе со всеми. Я спросила своего, позвонит ли твой маме - он сказал. что должен попозже. занят! Спросила про здоровье, говорит -все в норме!
Поделиться94014.04.2014 10:25
Вот видишь Галя есть новости о твоем сынульке, главное не волнуйся, ты нужна ему здоровой, сияющей, они и в правду сейчас очень заняты, все части готовятся к параду, т.к. грядут проверки. Они нас любят, но считают себя взрослыми, а нас излишне опекающих их, и еще они считают: " А что со мной будет то?"