Озеро? Точно?
Какая -то искусственная дамба разделившая воду на три озера, два их, а одно гражданское.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Озеро? Точно?
Какая -то искусственная дамба разделившая воду на три озера, два их, а одно гражданское.
Жанночка! Классная аватарка Сразу даже не сообразила... думала кто-то новенький!!!
Спасибо Аленка!
В честь тех, кто с датками и новыми погонами и аватарами
полезное для всех
Ни для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться.На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
(С) утащено
Никто ничего про службу мальчишек рассказывать не хочет, девочки из Кстово еще не вернулись, а мы жлем максимум сыночков, как минимум звоночков
Мы с вами тоже,как отряд,
Мы те,кто ждет своих ребят.
Несем мы службу,как они,
Но не в казарме,а в сети.
И дембель нам важней всего
Обнять солдата своего.
Пройдет весенняя,осенняя пора,
И скажем вместе мы УРА!!!
и телефон становится кучкой ненужного металла.
Галка, телефон разблокируется на раз и даже не нужно быть особым умельцем!
Что можно рассказать про службу, если сам воин ничего не говорит? Все нормально, все как всегда, новостей нет!Распределения начинаются с 12 мая, но кто-то может уехать и без экзаменов! Мои вчера исследовали куда и сколько по времени ехать! Какая часть их не волнует, главное сколько до дома потом добираться!
На полигоне хорошо-птички заливаются, а домой по идее могут дать время на дорогу.
я загадала, если не позвонит сегодня, то распределчт в Калининградскую область,
надо себя как-то успокаивать
а ведь мой тоже ничего не рассказывает-занудствую, как на форуме, вопросами
Алена с Наташей куда-то пропали. Неужели позвонили сыновья?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ