значит у наших есть шанс, что помывка будет на полигоне?
Я думаю и на полигоне и в части ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
значит у наших есть шанс, что помывка будет на полигоне?
Я думаю и на полигоне и в части ))))
Девочки, поделитесь телефонами хозяев квартир, сдающих комнату (квартиру) , что-то телефон не отвечает....а уже завтра пятница!
Оля, я всем советую один номер 89307197110.Зовут Павел. Он занимается размещением в Кстово. Попытайся. У него вариантов много и квартир и комнат
Девочки,
у нас многие собираются в Кстово - счастливого пути и увольнений мальчишкам по вашим запросам! скатертью дороги! и возвращайтесь к нам воодушевленные общением с сыновьями и любимыми
этот тоже отобедал без ложек и вилок
Алин, мой на присяге расстроился, что я не привезла вилку а вилка гостиничная мирно лежала на сушилке-обнаружила когда вернула сына в часть куда смотрела?!
olga-36
Спасибо!!! Нашла квартиру, договорилась. Теперь собираться буду. Уже писала, если что-то срочное, пишите, я куплю, передам, попрошу вызвать.
Ух я бы сейчас тоже со всех ног да в Нижний, но нельзя. Терпение и еще раз терпение.
Солнечная
ох Свет, дали бы волю 10 тысяч заплатили бы за билет и не отпускать бы, но ничего мы солдатские мамки - на волю в кулак и ждать. время на весну повернуло-заботы текущие отвлекают, радуешься обновление и надеешься.
Знаешь Галин пешком бы пошла, но смысла в этом подвиге не вижу. У подруги сын сегодня ходил в военкомат на комиссию, сказали "годен, собирай вещички" к 1 мая уйдешь, она вся в слезах и я глядя на нее туда же, все перед глазами встало.
У подруги сын сегодня ходил в военкомат на комиссию
такое чувство, что они никому отсрочки не дают-надо делать план, а многие из мам будут прятать сыновей. Подруге держаться! раньше придет-раньше уйдет. наши ноябрьские 5 месяцев берут, когда декабрьские к 4 подошли толь-только.
А у них не за что цепляться было категория "А", диплом в феврале защитил. А насчет плана я нынче в ступоре у нас с республики нужно набрать 2000? в прошлую весну план был 700-800 и то не могли набрать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ