новостей нет. мальчишки служат-мы ждем!
Отсутствие новостей-тоже хорошая новость! Может завтра позвонят, хотя мне кажется что не дадут им такой возможности. Но ничего, мы привыкли ждать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
новостей нет. мальчишки служат-мы ждем!
Отсутствие новостей-тоже хорошая новость! Может завтра позвонят, хотя мне кажется что не дадут им такой возможности. Но ничего, мы привыкли ждать!
Девочки, поделитесь телефонами хозяев квартир, сдающих комнату (квартиру) , что-то телефон не отвечает....а уже завтра пятница!
Ольга99
в полезной информации смотрели?
уточните место Кстово или Нижний Новгород?
вечером Юля, надеюсь, появится и поделиться телефоном своего варианта, но он в Нижнем.
и хорошо съездить!
изучаю всё , что могу, хотим в Кстово.. да, спасибо, собираемся, опять дом на вокзал похож
Олечка, удачной поездки, счастливых минут встречи, радостных эмоций!!! Обнимай своего солдатика за нас всех, мам...
Добрый день!!!
а когда следующие едут на полигон, а мы возвращаемся? кто знает?
мне сын сказал ,что они едут 14 апреля
Девочки, поделитесь телефонами хозяев квартир, сдающих комнату (квартиру) ,
На яндексе наберите ,снять квартиру в Кстово ,посуточно от хозяев ,жилье есть ,выбрать можно
мне сын сказал ,что они едут 14 апреля
значит у наших есть шанс, что помывка будет на полигоне?
вилок в комплекте нет
а что там прячется за пакетиком сока вместе с ложкой?
Олечка,удачной поездки Вам [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ