Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый день, веточка, девочки-всем прекрасного весеннего настроения!!!
Галочка, с даточкой тебя!!! Цифра красивая и позитивная!!!В дальнейшей службе здоровья и успехов! Вперед к дембелю!!! http://sa.uploads.ru/D7Va6.jpg
Сегодня весь день не могла зайти на веточку... :dontknow:

+1

622

Добрый день, девочки!
Галинка, с совершенолетием!!! Воину здоровья и удачи, мамке - терпения!!!
http://mirgif.com/cvety/buket-2.gif

+1

623

Галь, докладываю - тебе надо брать такси! :dontknow:
Первый поезд с Юго-Западной по выходным : если число четное 5ч 59мин, если нечетное 5ч 46мин, время хода до Парка Культуры 17-18 минут + время на переход, первый поезд на кольце (Парк Культуры) 5ч 46 мин, далее интервал 3-4 мин (это максимально), время хода до Курской 10-12 минут. Но всегда есть вариант (к сожалению, что частенько и происходит в выходные) какой - нибудь товарищ, свалится на путь, и пошли лишние пару минут!

0

624

Жанн, спасибо! интересное построение по маршруту :-) я переход на Библиотеке делаю на темно-синюю. Но понимаю, что под предел. вчера глянула станция в 5:40  открывается

всем привет  :flag:  и спасибо за поздравление

0

625

GalaMSK написал(а):

я переход на Библиотеке делаю на темно-синюю. Но понимаю, что под предел. вчера глянула станция в 5:40  открывается

Получается дольше, и, на АПЛ новые поезда, которые встают на раз. Открытие станции не зависит от первого поезда, но всегда есть вариант, докопаться до дежурной по станции, если остались вопросы. :flag:

0

626

Zhanna-047 написал(а):

докопаться до дежурной по станции

:D  :rofl:  :O
представила! это та, которая на прибывающий поезд посадки нет...
Жанн спасибо :flag:
твоему орленку что-нибудь нужно?

0

627

GalaMSK написал(а):

твоему орленку что-нибудь нужно?

Хорошего ремня, то бишь порки! :crazyfun:
Да нет, вроде, спасибо Галь! :love:

0

628

кровожадная, Жанна! :-)
правда ваши наверное на полигон уедут. вот какое-то странное ощущение, что в Кстово им осталось раз, два и обчелся. или весна настраивает так на обновление?

0

629

Да, мой будет на полигоне,а вот до какого? Как точно выяснит,тогда и я с даткой определюсь!

0

630

Добрый вечер, девочки! Рада всем!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ