Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

GalaMSK написал(а):

гы.. за год службы самое необходимое для дембеля. спят и видят кроссовки -)
Алин, мы с единственным трясемся, а у тебя третий повторяет путь братьев. Героически! у первых было два распределения или они остались в части? какие могут быть трудности? мы можем к тебе только поприставать с расспросами

Для всех болеющих мальчишек, достану секретную кружку

У меня отслужили старший сын и третий. кроссовки у старшего в части были и спортивный костюм тоже. Им всем в Нижнем это выдавали. На поездку домой я обоим присылала полный комплект гражданской одежды, плюс туалетную воду. Старший ничего забирать с собой не стал, а третий сын ( он на месяц раньше его в армию уходил) все привез с собой. У них в части переодеться в гражданское можно было только в поезде. До сих пор с армейским ремнем ходит. Оба сына весь срок отслужили в одной части. Старший в Нижнем, третий под Вологдой. Выезжали только в поля на стрельбы, ну и в Белоруссию ещё старший скатался.
Про трудности сказать не могу, мои никогда ни на что не жаловались.

+2

612

Добрый день, веточка!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/712/104712029_842582526.gif
сегодня среда-разгар недели! отправляющимся в выходные - пусть всё сложится хорошо и мальчишек отпустят "по-хорошему"
GalaMsk взяли 4 месяца! удачной службы дальше сынуле и отсутствие поводов жаловаться

Отредактировано GalaMSK (09.04.2014 12:18)

0

613

GalaMSK,поздравляю с 4 месяцами ,удачи и терпения [взломанный сайт]

0

614

Всем добрый день[взломанный сайт]

0

615

Еленка74
спасибо! хорошо, что форму заработал, а то легли два сразу и сайт Минобороны утром не работал.

матушка
что они в Белоруссии забыли? совместные учения?

+1

616

Здравствуйте, девочки! Хорошего настроения и удачного дня!
Галина - поздравляю с даткой!!! 4 месяца - это круто! Здоровья, удачи и понимающих командиров!!!! :flag:

Отредактировано Alena (09.04.2014 12:30)

+1

617

Alena
мы бежим за вами к малой розеточке :-)
спасибо! от мальчишек ничего нет?

0

618

Галина, спасибо за шоколадку! Посылку привезли, шоколадку съели! :crazyfun:

0

619

Alena
ура! ура! ура! значит они довольны :-)
спасибо! что еще рассказывали? мой наверное опять на кухне :-)

+1

620

GalaMSK написал(а):

матушка
что они в Белоруссии забыли? совместные учения?

ну да, в прошлом году с помпой прошли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ