Совсем не хочу работать. слава богу - не зовут...
Ален!!! Распечатай им Галкину картинку и повесь перед собой, тогда и после обеда не тронут!
А насчет + я теперь то же ничего не понимаю, надо будет у Елены спросить, когда появится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Совсем не хочу работать. слава богу - не зовут...
Ален!!! Распечатай им Галкину картинку и повесь перед собой, тогда и после обеда не тронут!
А насчет + я теперь то же ничего не понимаю, надо будет у Елены спросить, когда появится!
к сожалению наша армия далека от приказов их же министерства!
приказа до сих пор нет. думаю как прописать пунктик про то, что крымчан в армию не призывать видимо?! хотя на селекте Шойгу сказал, что в 1 апреля начинается призыв и планируют призвать 153 тысячи призывников. А уволить дедов? они нам надоели! (Наташа Ко и Солнечная поймите меня правильно. пора брать шинель и домой. правда?)
Жаннуль я стараюсь настроиться на лучшее, но 1 декабря 2014 думаю 10 дней больше или меньше до дома значения иметь уже не будет главное сейчас не заводиться и не заводить мальчишек из-за распределения. ведь еще 6 недель служить
Отредактировано GalaMSK (31.03.2014 12:04)
Ален, у меня вроде пока + есть, надо проставлю! Я сегодня в ночь, так что опять большинство своих + буду завтра с утра расходовать!
Ален, все такие позитивные, что плюсы за всеми вами не успевают
можно отыграться на других участниках сообщества, например
Жаннуль я стараюсь настроиться на лучшее, но 1 декабря 2014 думаю 10 дней больше или меньше до дома значения иметь уже не будет
Ошибаешься, спроси у Солнечной ! Последние дни и минуты самые тяжелые!!! Счастье так близко, но ...
сейчас не заводиться и не заводить мальчишек из-за распределения.
Полностью согласна!!! Я хоть и верующая, но грешна - фаталистка я по жизни! Что дано свыше - то и будет!
можно отыграться на других участниках сообщества, например
Ага, например, как Галка, тренироваться мне минусы ставить!
тренироваться мне минусы ставить!
Минусы не хочу ставить!
А вот после обеда не удасться отсидеться, придется работать. Месяц закрываю я... ох, придется не расслабляться!
http://www.yapfiles.ru/show/837621/e72f … 5.flv.html
Очередная ссылка, здорово!
Да уж, нарочно не создашь такую ситуацию!
Галка, вернись, я пошутила насчет минусов!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ