Всё выглядит вроде бы неплохо
к своему не собираетесь?
Мне кажется, если настроиться на хорошую волну, то и с распределением всё сложится. У вас опыт богатый-советы кому угодно можете дать
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55106.04.2014 23:29
Поделиться55306.04.2014 23:56
Всё выглядит вроде бы неплохо
к своему не собираетесь?
Мне кажется, если настроиться на хорошую волну, то и с распределением всё сложится. У вас опыт богатый-советы кому угодно можете дать
думала махнуть на майские праздники, но пока не решила точно. Дело в том, что если бы эта учебка была на соседней улице. он бы из кожи лез, чтобы там остаться - рядом друзья, родня и т.д. А после того, как он почти 5 лет прожил в другом городе, ему уже ни мама ни братья ни друзья особо не нужны, потому и готовность лететь в любой конец страны.
Поделиться55507.04.2014 07:07
С Благовещением всех! С великим православным праздником!
Пусть день этот будет радостным,
Пусть сбываются заветные мечты,
Пусть крепкой и дружной будет ваша семья,
Чтоб помыслы, поступки были только светлыми!
Поделиться55607.04.2014 09:08
Здравствуйте, девочки! Наконец-то и я подтянулась... Некогда было... выходные! Вчера сынулька два раза звонил. Первый раз перед ужином, голос убитый, не хочу.. все надоело и т.д. Пришлось поработать "психологом", настроить на нужную волну. А вот после ужина - голос бодрый, да еще печенкой угостили...Жизнь продолжается.
Поделиться55707.04.2014 09:28
Доброе утро веточка!
понедельник день тяжелый, но старт 7 дневке
всем хорошего настроения! Мальчишкам адекватных командиров, легкой службы, выдержать весну и не вешать нос. В любой точке пусть они помнят, что их ждут!
про стоматолога в части: информация, что лечат оказалась обманкой. Врачует видимо там Петр 1, который лечил зубы их выдергиванием, но то был 17-18 век. Не думаю, что в частях положение будет лучше. Так что проблема становится серьезной. Сын поблагодарил меня, за то, что перед уходом в армию заставила его сходить к стоматологу показать зубы. Каждый день дают молоко, но творог только в санчасти. Так что молодым пацанам кальций не положен задумалась о кальции в таблетках, но идея не нравится тем, что пить не будет. даю крем-выбрасывает, а сам страдает от того, что руки сохнут на полигоне.
Поделиться55807.04.2014 10:02
Про зубы. Для чистки изделий из серебра купила зубной порошок, прочитала состав кальций. Подумалось, что в армии чистить им зубы было бы полезно, но не привычно для нас. С пастой проще, конечно.
статейка в интернете
Поделиться56007.04.2014 10:53
Добрый день, девочки, выпала на три дня! Веех с датками! Вот и моё четвёртое число позади. Не поверите, от сына пришло письмо, аж 6 предложений написано. Но нам с отцом хватило. А в выходные вообще на связи были. Мноооого всего переговорили! У наших были пробные экзамены, сказал на "5" сдал. Потом рассказывал, что ребятог стриг (сами там друг друга причёски-то наводят). Прошу, выкладывай фотки, хоть смотреть на тебя будет,говорит - не фотогеничный! Конечно, тема №1 у них - это распределение! Доволен, что дают работу по каким-то передвижным электростанциям, говорит время быстрее идёт. С нашим мальчиком из первой роты разговаривала, тоже о том же - когда есть работа время идёт быстрее. Вот такие новости. Очень хотелось бы сорваться на следующие выходные к нему. Если у кого-то срочка какая, я в пятницу буду знать - поеду или нет. Пишите.