Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Юль, странно! Может быть опять... в наряде или телефон разрядился?

0

542

ура! позвонил!  :jumping:

0

543

Бешеная мамка
как он там? ответил на твои вопросы?

девочки, все решили играть в молчанку? заходят-смотрят и уходят!

мой сын прочитал форум и озадачил следующей темой:
после увольнения из армии нужно взять отзыв-характеристику из части для института.
неужели этот отзыв на что-то влияет? зачем оно надо?
Матушка, Алина, у тебя двое отслужили, может быть сталкивалась.

и еще, нужна полевого цвета каркада. старая отвалилась, а в чипке, его могут закрыть, только офицерские золотые?!

0

544

GalaMSK написал(а):

полевого цвета

на вопросы ответил. Все там в порядке. Если я поеду за ремнем через неделю, могу купить.

0

545

а отзыв-характеристика вроде как нужна при поступлении в ВУЗ, но только по-моему военного профиля или госслужбы. Отслужившим в армии - преференции.

0

546

что-то сегодня действительно странно. Никого нет уже битый день.

0

547

Юль, наверное бойкотируют. меня? :-)
если сможешь, то было бы здорово купить и наверное с запасом,т.к. предполагаю, что нужно не только моему :-(
он бушлат постирал-говорит видно теперь каждый пиксель ;-)
понравилось его замечание: осталось служть-то- всего 8 месяцев, 19-го июня можно от масла отказываться будет. 100 дней до приказа. На полигоне кормить стали от души! вначале они скинули вес, а теперь стали набирать

+1

548

GalaMSK написал(а):

Бешеная мамка
мой сын прочитал форум и озадачил следующей темой:
после увольнения из армии нужно взять отзыв-характеристику из части для института.
неужели этот отзыв на что-то влияет? зачем оно надо?
Матушка, Алина, у тебя двое отслужили, может быть сталкивалась.

Им дают характеристику для военкомата, на которую никто особо не смотрит и рекомендацию.У меня старший ушел в армию после ВУЗа. так что ему ничего не нужно было, третий ещё не учился нигде толком, но ему рекомендацию для ВУЗа не дали, это зависит от отношения командира к конкретному солдату. Характеристику не испортили и ладно, а то некоторым пацанам под конец службы подгадили отцы-командиры.
нынешний солдат тоже вернется на 4-й курс своего меда, поэтому и ему эта бумажка особенно не понадобится, хотя. если пойти учиться или работать в полицию, МЧС или ещё куда-то, где нужно показать свою дисциплинированность - лишняя бумажка не помешает.

+1

549

Спасибо, Алина. твой дозвонился сегодня? как настроение в части?
наши похоже к очередному смотру готовятся

0

550

GalaMSK написал(а):

Спасибо, Алина. твой дозвонился сегодня? как настроение в части?
наши похоже к очередному смотру готовятся

мой на этой неделе молчит. К строевой они и на прошлой неделе готовились, у меня такое впечатление, что они постоянно к ней готовятся :crazyfun:
рост у него маленький. так что на парад он не попадет :crazy: , вообще у него настроение обычно нормальное, всем доволен, даже едой, хотя у него желудок нежный и от общаговской еды частенько бунтует. А тут пока, тьфу-тьфу, не жаловался.
Ждем экзаменов, пока у него настрой боевой, а там - посмотрим. Распределения он не боится, готов ехать куда угодно, но я думаю, что когда начнется отбор - расстроится, если не попадет в число лучших.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ