Гал, стих супер! Я только настроилась на позитив, как ты тут БАХ!!!
А за тальк-сразу благодарю...
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52106.04.2014 10:10
Поделиться52206.04.2014 10:48
Наташа, сначала надо сделать дело! 2 недели... и опять выбитая из ритма
по большому счету Учебка в Кстово нормальное место.
самое жесткое это был отъезд с Угрешки-там ребята сутками сидят и ждут своего часа, с 18 часов сидели на вокзале до полночи, а я сидела и вычеркивала города, т.к. поезда туда уже ушли. Мысленно тогда настроилась увидеть Архангельск, Мурманск,Вологду, Хабаровск, но чирик .,, и была уверена, что Дзержинск ведь весточки Кстовской тогда не было.
Распределение повторение пройденного этапа
Поделиться52306.04.2014 10:54
Добрый день! Всем сегодня дождаться звоночков. Галина-грибы, да, это еще меня ожидает осенью, сейчас легкий передых наступил.
По поводу Курильских островов, тревожит, что там граница рядом, причем совсем не дружественной державы, да и климат совсем другой, муж когда служил во Владивостоке два раза воспалением легких болел. А средства для ног мой отвергает любые, почему не пойму. Суставы болят-то-ли следствие январской эпидемии, то ли из-за резкой потери веса-почти 30 кг.
Поделиться52406.04.2014 11:09
. Суставы болят-то-ли следствие январской эпидемии, то ли из-за резкой потери веса-почти 30 кг.
Добрый день, Ирин! Серьезно схуданул! Он до армии сколько весил и какой рост?
Поделиться52506.04.2014 11:14
Суставы болят-то-ли следствие январской эпидемии, то ли из-за резкой потери веса-почти 30 кг.
Ирин, мне кажется это повод обратиться к врачу.. Пусть обследуют...
Поделиться52606.04.2014 11:20
Кстати да, Наташа права!
если есть проблемы, то лучше обратиться к врачу
Поделиться52706.04.2014 11:21
До армии сын больше походил на слона-100 кг, рост 180, а сейчас-так бледная тень худого слона. Кстати не подскажете, кто там у нас после слонов? Может теперь он больше похож на следующее животное? Похудел потому, что в армии нет холодильника, конфет, да еще крайняя рота, последний взвод- в столовке достается только то, что другие не любят: капуста, рыба,гречка, а это он тоже не ест.
Поделиться52806.04.2014 11:26
К врачу не идет категорически, говорит, туда идут с температурой 39-40, или сачки. В общем по их понятиям это стыдно, да мой еще боится пропустить занятия, потом не наверстаешь, а скоро экзамены. Про парад 9 мая- из нашей роты отобрали ребят из 1 и 2 взвода, высоких и красивых. Так что, мамочки таковых, есть возможность сгонять на парад, полюбоваться своими сыновьями.
Поделиться52906.04.2014 11:36
К врачу не идет категорически, говорит, туда идут с температурой 39-40, или сачки. В общем по их понятиям это стыдно, да мой еще боится пропустить занятия, потом не наверстаешь, а скоро экзамены. Про парад 9 мая- из нашей роты отобрали ребят из 1 и 2 взвода, высоких и красивых. Так что, мамочки таковых, есть возможность сгонять на парад, полюбоваться своими сыновьями.
Да, трудно внушить обратное, когда в голове уже забито определенное мнение.. Но все-таки не помешало бы, хотя бы консультацию получить от врача.
Капусту, гречку и рыбу поверь, Ирин, едят все.. У меня сын рыбу никогда не ел, ни в каком виде.. А теперь приходится, иначе будет голодный.
Поделиться53006.04.2014 11:39
Всем большой привет!
Натусик, я не пропала, я рядом, НО лень не сусветная одолела! Ничего не охота делать, влезу на веточку, почитаю и на боковую с книгой или спать!
Наверное организм после всех встрясок решил взять перекур, пока Слава Богу тихо!