мой привычный, ибо все прошлое жаркое лето не могла вытряхнуть его из осенних кроссовок.
А насчет звонка. Сегодня буду пытать. Что-то мне обстановка вокруг него не нравится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
мой привычный, ибо все прошлое жаркое лето не могла вытряхнуть его из осенних кроссовок.
А насчет звонка. Сегодня буду пытать. Что-то мне обстановка вокруг него не нравится.
Что-то с интернетом, окно ввода текста не активно.
Уговорила, придумывать ничего не буду... сейчас служба вошла у них в спокойное русло и надо набираться сил под распределение. По этой причине и активности на веточке нет.
Привет, девочки!!! Я думала что только у меня с интернетом беда.. Картинки целый час пыталась загрузить, безрезультатно. Так что у меня сегодня не красиво!
Правильно, Гал, ничего придумывать не надо, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... Я вот теперь думаю по поводу средств для ног, моему тоже наверное надо такую хрень..Надо спросить у него..
И кстати! Куда пропала Жанна???!!!
О! Картинка загрузилась! Это специально для Жанет!
Муравьева конечно сила!!! Но мой кот ей не помешает, пусть вместе поют!.....
Душа вдруг раскололась пополам...
Вот так вот выпала из рук случайно.
Когда сказал ты мне : " До встречи, мам!"
И в поезд сел, а я рукой печально
Машу, но поезд ускоряет ход.
Бегу, но не догнать его, куда там...
Одна души частичка шепчет : " Только год!"
Другая говорит :" Прошу тебя, не надо плакать, мама!"
Держу в руках расколотую душу.
От поезда вдали - ни огонька.
Я подношу ее к губам, шепчу :"Послушай,
Лети вперед, туда, храни сынка"
Одна души частичка встрепенулась
И вдаль умчалась, поезд догонять...
Другая же печально улыбнулась
И мне сказала :"Будем вместе ждать"
Мы будем ждать во что бы то ни стало...
Сквозь все дороги, страны, города!
За то, что скажешь :"Я вернулся. мама!"
Ты ж знаешь и полжизни я отдам...[/quote
У девочек из Ингушетской веточки утащила
Муравьева конечно сила!!! Но мой кот ей не помешает, пусть вместе поют!.....
Наташа, я планирую в Ашан заехать и купить таких много-стоит недорого, попробуют - не подойдет, отдадут другу.
кот любого на место поставит и зарядит любой аккумулятор.
два глаза гулять зовут....
Юль, а мой что так-далеко, что эдак.. Сейчас мне кажется мы так сильно уже не будем переживать..Ведь ребята уже окунулись в армейскую жизнь, похлебали маленько и знают вкус армии. Конечно, хочется чтобы были поближе к дому, и пока не устроятся на новом месте-думки не будут покидать голову. Нам остается верить и ждать.. Да все сложится!
Гал, стих супер! Я только настроилась на позитив, как ты тут БАХ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ