Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Alena спасибо Алена :-) как будто сама на её концерте побывала.
а меня сегодня гулять по Москве потянуло-спасибо девочке из Воронежа-выдернула из дома и конфетами "Вечерний Воронеж" угостила. прикольные конфетки. Солнечное настроение идет городу :-) была на Казанском и подумала а чего я не поинтересовалась-может кому-то что-то надо  в военторге?! :-)
девчата, наши тихие сегодня и впечатлений об Острове нет. группу в контакте посмотрела, посмотрела фотографии ребят которые там служат-красиво там конечно, но уныло

0

492

Надеюсь Лена не против, если я процитирую её комментарий из веточки "Комната отдыха", не могу с ним не согласиться.

Елена Исаченкова написал(а):

Елен, самое главное не плыть по течению. У каждого за спиной есть два крылышка. Встряхиваем их, расправляем... и полетели!
У каждого на веточке его части есть коллектив поддержки, которые и поддержат, и успокоят, и волшебного подзатыльника дадут.
Только от нас зависит как мы воспринимаем информацию и как относимся к собеседнику.
От срывов и плохого настроения не застрахован никто. Все мы люди со своими заморочками и пунктиками. Но все мы ЖДЕМ своих родных и любимых из армии.
Очень хочется надеяться, что внезапный порыв наших чувств ( меня не понимают, правила форума меня не касаются, уйду с форума ) не сделают хуже нам самим. Гордость великая штука! Но умение вовремя остановиться и не хлопнуть дверью - поступок стоящий восхищения и уважения.

Приятного общения на форуме  :flag:

0

493

Спасибо за видео, места красивые, но вроде-бы поближе. Как говорится-будете у нас на Колыме, милости просим! НЕТ уж лучше вы к нам! Мне сын недавно позвонил, весь в трудах праведных, горло хрипит, как бы опять не загреметь лечиться. Я собралась к нему в следующее воскресенье, как бы не сорвалось. Наговорил список чего привезти, впору на рулоне обоев записывать, как бы чего не забыть.

0

494

иРин7а добрый вечер, Ирина!
поездка к сыну это здорово-в понедельник девочки вернуться, надеюсь расскажут как съездили. у нас еженедельный десант в часть :-)) скучаем!
что сынуля попросил? на Колыму нам тоже не надо :-)
посмотрим Итуруп  в интернете  и надеюсь туда десантироваться ни нам не мальчишкам не потребуется. остров закрытый.

0

495

Ой, просит: нитки 5 катушек (куда столько?), иголки, подшиву, ремень, крем для обуви, мазь от суставов, аскорбинку, гель для бритья, станки. Из еды желает тульских пряников, мяса, груш, ну сгущенка, конфеты соответственно, компот из черной смородины, пироги, йогурт. Даже все и не упомню, список в другой комнате, там муж храпит, вернувшийся с рыбалки, не буду будить.

0

496

иРин7а
катушки наверное разноцветные :-) они просят с запасом!
я отправила крем для обуви - берцы чистить. пока он в санчасти лежал-весь ушел, так что надо думать, как Юля-МАСШТАБНО!
муж после рыбалки это серьезно - уставший и довольный. много поймал? у вас река еще стоит? отец закрыл зимний сезон

0

497

Кстати, наткнулась на тальк, который рекомендовали мне на лето солдату-в берцах ноги будут летом очень потеть! возможно есть еще что-то подобное с антисептическим свойством
http://sp.bvf.ru/image/photo/146276_s2.jpg

0

498

Да нет, нитки белые, все пять катушек, что он там такое шьет?
По поводу рыбалки, да это было закрытие сезона ( слава БОГУ). Наши речки давно уже растаяли, но мы ж простых путей не ищем- гоняли с друзьями на Горьковское водохранилище,  у них оно носит гордое название -Море. Улов прямо скажем неважнецкий, но мы с Барсиком довольны, кот - что накормили, я -что не надо с уловом чирикаться, мне если признаться это за зиму порядком надоело. Ведь оно как: мужик дотащил мамонта до пещеры, а дальше жена сама должна его до ума до вести, а то, что на эту рыбу уже никто кроме кота смотреть не может- никого не волнует.

+1

499

Девочки поздравляю вас и ваших мальчишек с даткой!http://s9.uploads.ru/t/S6Zdz.jpg
Всего хорошего вам и им! http://s9.uploads.ru/t/tmwoW.jpg

0

500

Как это всё знакомо, еще и за грибами осенью мотаются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ