рждшный сайт не пустил меня в личный кабинет
а ты билет не распечатываешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
рждшный сайт не пустил меня в личный кабинет
а ты билет не распечатываешь?
Интересно, а где все?
Юль, мне кажется распечатывала, но с переездом в другую комнату потеряла. Вроде бы 4
Добрый день, девочки!
Для меня сегодня, хоть убей, -воскресенье... Завтра хочется отправить сынулю в школу, и ведь в подсознании жду звонка от солдата своего.. Соскучилась....
не светит ли нам Итурупушка?
Боже!!! А это что за зверь? Юль, просвяти меня..
Девочки, у кого даточки-поздравляю! Здоровья сыновьям и мамам, пусть в дальней службе будет все спокойно!
А это что за зверь?
курильский остров
Итуруп-остров, Жемчужина Курил
Еще-врага надо знать в лицо, но надеюсь нам это не светит. Контрактникам
Отредактировано GalaMSK (05.04.2014 22:40)
Расскажи? Они стихи читала? Кто пел?
Привет, девочки! Концерт очень понравился. Очень пожалела, что заранее книгу с ее стихами не купила, она раздавала автографы после концерта. Стихи читала, истории рассказывала, песни пела - и очень хорошо. Только три раза запускали видео на большой экран с нашими звездами , исполнявшими ее творения. Кстати , народу было мало, но она все равно выступала. Билеты продавались за пол-цены, распространялись через совет ветеранов, были в основном пенсионеры, на меня мама билет взяла. Лариса очень располнела за последнее время, но не теряет оптимизма. Зрители подпевали и хлопали... Цветами задарили...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ