Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

GalaMSK написал(а):

рждшный сайт не пустил меня в личный кабинет

а ты билет не распечатываешь?

0

482

Интересно, а где все?

0

483

Юль, мне кажется распечатывала, но с переездом в другую комнату потеряла. Вроде бы 4

0

484

Добрый день, девочки! :flag:
http://s9.uploads.ru/fe8wh.jpg
Для меня сегодня, хоть убей, -воскресенье... Завтра хочется отправить сынулю в школу, и ведь в подсознании жду звонка от солдата своего.. Соскучилась....

Бешеная мамка написал(а):

не светит ли нам Итурупушка?

Боже!!! А это что за зверь?  :huh: Юль, просвяти меня..

0

485

Девочки, у кого даточки-поздравляю! Здоровья сыновьям и мамам, пусть в дальней службе будет все спокойно!

0

486

Наташа-41 написал(а):

А это что за зверь?

курильский остров

0

487

Итуруп-остров, Жемчужина Курил

+1

488

Еще-врага надо знать в лицо, но надеюсь нам это не светит. Контрактникам

0

489

http://caas.ru/kurili/kuril-01_small.jpg

Отредактировано GalaMSK (05.04.2014 22:40)

0

490

GalaMSK написал(а):

Расскажи? Они стихи читала? Кто пел?

Привет, девочки! Концерт очень понравился. Очень пожалела, что заранее книгу с ее стихами не купила, она раздавала автографы после концерта. Стихи читала, истории рассказывала, песни пела - и очень хорошо. Только три раза запускали видео на большой экран с нашими звездами , исполнявшими ее творения. Кстати , народу было мало, но она все равно выступала. Билеты продавались за пол-цены, распространялись через совет ветеранов, были в основном пенсионеры, на меня мама билет взяла. Лариса очень располнела за последнее время, но не теряет оптимизма. Зрители подпевали и хлопали... Цветами задарили... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ