Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки всех с датками,желаю здоровья вам и мальчишкам,хорошего распределения и спокойствия
http://s8.uploads.ru/t/pf2rL.jpg

+3

452

GalaMSK написал(а):

сержанты дают-добро!

сержантов никто не спрашивает. Обсуждение увольнительной сначала с взводным, потом с ротным. Мой, правда, ходит наоборот, как его маман, всегда начинает с высшей инстанции сразу.

0

453

Юль, твой знает с кем дружить

0

454

Он не дружит, он служит. А спрашивают максимум замкомвзвода - сержанта

0

455

http://s9.uploads.ru/0LpOh.gif

0

456

Бешеная мамка
Юль, но насчет ком.батальона я права?
Я сказала, что сынуль сказал-у сержанта комвзвода спрашивает: косяки у него есть?

Твой сегодня не звонил? Накатывает периодами

0

457

косяков нет, поощрения есть. Не звонил. Сегодня он вареный после вчерашнего дневаленья. А твой видимо опять на кухне. Командиру батальона лучше не звонить. А зам ком батальона можно звонить, когда уже все инстанции остаются глухими. Мне он ребенку в первые месяцы разрешил шампунь специальный ему прислать от мыльных струпьев на голове. И спасибо ему за это.

0

458

LanaMSV, добрый вечер, давно не заходили! Как дела у вас и у бойца?

0

459

Еленка74, доброго вечера!

0

460

Бешеная мамка написал(а):

А твой видимо опять на кухне.

срам какой, а потом удивляется, что сержанты считают, что он косит :blush:
как экзамены сдавать будет?! Все машины водят-стараются. Не исправим!
пошла за вплерьянкой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ