Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Alena написал(а):

за здоровье капитана... рыжую...

Ален, у тебя двойной праздник!!!Капитан-РЫЖИК!!! :cool:

+1

362

по посылки-в декабре мой мне говорил, что не отправляй мне посылки, мне ничего не надо. Но когда получил первую с конфетками, то понравилось :-)
ЦУ своему дала, чтобы перед отправкой в часть нашел возможность прикупить еды в дорогу и взял деньги, чтобы по пути что-нибудь прикупил и понимал, что из вагона их не выпустят. Ответ: "я и без тебя всё это знаю. справлюсь" :D
вот так я потеряла собственную значимость

0

363

Ольга99 написал(а):

да! обувь..берцы

у меня только шнурки и носки просил :dontknow:  Может берцы в части спросить, у них же д.б. склад обмундирования?

0

364

Наташа-41 написал(а):

Капитан-РЫЖИК!!! :cool:

Представляешь, Наташа, я сегодня даже в рыжем платье. Всем очень понравилось. И похоже, по жизни, рыжий :crazyfun:  - мой цвет!

+1

365

GalaMSK
GalaMSK
приветик-приветик, жду завтрашнего дня, можно будет ещё один листочек календаря перевернуть, у всех с 1 числа месяц начинается (это у нормальных людей) , а у меня с 4-ого, не умею смайлики ставить, а то бы криво . но попыталась улыбнуться

+2

366

GalaMSK написал(а):

Ответ: "я и без тебя всё это знаю. справлюсь"

И мне так всегда отвечает , "Мам, я все знаю, не волнуйся." Меня выручает Даша,приезжает к нему по возможности, а так бы слала посылки за баснословные деньги.. Снова придется нам пережить волнительные дни пока они доберутся до части.. Блин-совсем седая буду.. :confused:

0

367

Alena написал(а):

Представляешь, Наташа, я сегодня даже в рыжем платье. Всем очень понравилось. И похоже, по жизни, рыжий   - мой цвет!

Я даже представила тебя.. Класс!!! http://s9.uploads.ru/ouMzZ.jpg

+2

368

Наташа-41 написал(а):

нова придется нам пережить волнительные дни пока они доберутся до части..

справимся! это не самое страшное в жизни и поедут в часть не в одиночестве :-)
вот интересно дата призыва на распределение как-то влияет? например отправляю в Хабаровск группу так, что бы и на Дембель вместе ушли или по-одному: домой, марш! что-то, я так реально мечтать стала, что переношусь сразу в ситуацию и заносит  :blush:

Ольга99, подождем Жанну, Юлю - они скажут свое веское слово ;-)

0

369

Ольга99 написал(а):

а у меня с 4-ого,

А у меня с 17го...И ладно!!! :yep:

0

370

Мы все дружные ласточки
http://beerwolf.ru/wp-content/uploads/2009/07/Lastochki.jpg
только уточки нас стали реже посещать :-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ