Галь, видимо на Угрешку не пускают фотографов-проныр. Обломались мы. Но у меня с ребенком из детского сада есть много фоток в форме - космонавт, десантник, пограничник, моряк. Особенно идет ему синий берет.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32202.04.2014 21:53
Юль, на Угрешке их точно фоткали. Мне мой декабре говорил, что будут мне фотки..
если вскрыть Бд, то можно и фотки отжать хакеры есть?
шучу со вчерашнего дня
Поделиться32302.04.2014 22:08
Дембель на день ближе, до завтра, девочки!
Поделиться32502.04.2014 22:56
Девочки, Юля и Наташа, добрый вечер!
спасибо за информацию. Если есть возможность, то можете сыоткать и показать это чудо-альбом. Многие обсуждают, но не видела и плохо представляю что это. В Москве никто из мам не получил?
А мне на прошлой неделе принесли извещение на бандероль. вес 100 гр, стоит 600 с хвостиком. я по номеру на сайте Почты России выяснила. что отправлена она из Москвы фирмой "Гарда". теперь вот думаю - то ли это фотографии, то ли ещё какая-то хрень? В принципе, первый пакет с фотографиями я уже получила. Нужен ли мне второй - большой вопрос, тем более, что вскрыть пакет я смогу только после оплаты, а в окошечке конверта обычно видна только одна фотография.
Поделиться32603.04.2014 00:01
Добрый вечер! Девчонки, я тоже получила этот альбомчик за 640 рублей плюс наложенный платеж-735. Там та же самая фотография, но в шапке, всё остальное- бред фотографа, мальчишки на страничках альбома не наши, сына там нигде нет, кроме единственной фотки и плюс четыре тех же самых, что и в первый раз, но в шапке. Можно и заплатить, просто жалко, что фотографии сына будут где-то валяться, но это обычное вымогательство, добыл дядька адреса и пользуется...
Хочу всё же с вами не согласиться, зачем обобщать все альбомы. Кому бред фотографа,а я уже писала,что мой сын на нескольких фото(4)и формат А-4 и виден четко везде и никаких фоток в шапке нет.А вдруг кому то ещё повезёт и фоток будет тоже несколько именно с сыночком.Я думаю,что он(фотограф)всё же выбирал,где сына лучше видно,те и печатал в альбом.Даже если сын был где нибудь на последнем ряду и еле виден я всё равно забрала бы такое фото. У меня есть фото,как они встречали Новый год(не сын присылал сама добыла из других источников)их там более тысячи чел.наверное и я нашла своего в этом длинном ряду,сидел боком все головы лысые и одинаковые ,лица плохо просматриваются.А на присяги показала фото,да ,это я ,подтвердил.Я к чему веду,что мне например дорога каждая фотка,пусть не очень четкая,далеко или близко ,ведь такой непринужденный кадр является частичкой армейской жизни наших орлов.Придут ,будем вместе смотреть и вспоминать.Прошу отнестись с пониманием.Это просто моё личное мнение.
Поделиться32703.04.2014 07:55
Доброе утро веточка!
Хорошего дня и прекрасного настроения, улыбнемся новому дню.
Калифорния Юля и lovesomi
мальчишки отслужили 4 месяца, треть.
поздравляю девочки! Мальчишка легких берц, адекватных командиров и ангела-хранителя, что бы присматривал за ними.
мы их всех ждем!
Отредактировано GalaMSK (03.04.2014 12:06)
Поделиться32803.04.2014 08:20
Калифорния Юля и lovesomi
Осталось всего ВОСЕМЬ месяцев. Поздравляю!