рекомендую сделать Сбербанк-моментум, если её нет.
У него есть карта Сбербанка. Еще студенческая. Но если ВТБ надо делать нулевой, то лучше пусть с нее снимает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
рекомендую сделать Сбербанк-моментум, если её нет.
У него есть карта Сбербанка. Еще студенческая. Но если ВТБ надо делать нулевой, то лучше пусть с нее снимает.
Девочки, прощаюсь с вами до завтра. Желаю вам приятного, не скучного общения!!! Пока-пока!!!
нет, я так не играю-приволокла батарею спиртяги - отметить датки и все разбежались. не дело!
Девочки, у меня дилема...Мне по почте наложенным платежом пришла бандероль из Ростова, конверт подписан почерком сына. Ну ясно что это фотографии. Но мне ведь уже приходили его фотки, только наложенный платеж был на 200 рублей дороже. Вот я и думаю, что это? Те же фотографии, или другие? На сколько я знаю-никому повторной бандероли не было.. И зачем мне одинаковые фотки? Не знаю что делать.
Всем добрый вечер! Я не знаю конечно что у вас в бандерольке,но я на той недели получила тоже.Сперва хотела отказаться думала и вправду вымогаловка за счет мамочек,а там оказался "АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВ 2013-2014" Мне очень понравился и я выкупила.Оформлен качественно и там фото сына вставлены с распределителтного пункта я даже о них и не знала. Страницы альбома цвета"хаки" соответственно.1стр.Путин с приказом от26 сент.2013г на наш призыв.2стр.-Шойгу с текстом о службе.3стр.-Сидоров генерал-полковник Западного воен.округа.4стр.-карта и фото нашей республики(в инете наверное накапал).5стр.-наш сборный пункт.6стр.-на фоне мать проважает сына,фото моего сына. 6стр.-ребята в количестве 40 чел. в том числе мой сын видимо только с поезда еще в гражданке с сумками из дома.(самое интересное для меня фото и для сына дума тоже,еще всего лишь несколько часов из дома,стоят такие растеряные "типа куда нас привезли"). 7стр.-уже выдали форму фото в каком то кабинете,ребята сидят кого слушают и уже чуток улыбаются(мой на сборном 3 дня был) и видимо на этом фото уже адаптировался маленько. 8стр.-фото со столовки на сборном пункте(мальчишки стоят в очереди).9стр.-нормативы наших бойцов:бег,подтягивание и плавание от трёх до пятибальной системе. 10стр.- нормы довольствия солдата и нормы снабжения вещевым имуществом(количество и срок износостойкости). 11 стр.-армейские праздники.12стр.- адреса моих друзей(оформлена в виде нескольких конвертиков). Ну вот такой альбом,кстати уже скреплен,но странички в нем не плотные поэтому бандероль выглядит тоненьким большим конвертом. Я довольна конечно, думаю фотограф был уверен,что мама возьмет такой альбомчик.Сыну рассказала,сказал мам прикольно будет посмотреть на моё лицо в первый день только покинув дом.Вот такой мой отчет.Я даже хочу с этим фотографом связаться и спросить если еще фотки,где фигурирует мой сын и заказать.
пишу с телефона,то не грузит ,то десять страниц выдаёт прошу прощения.
Оформлен качественно и там фото сына вставлены с распределителтного пункта я даже о них и не знала.
Добрый вечер! Девчонки, я тоже получила этот альбомчик за 640 рублей плюс наложенный платеж-735. Там та же самая фотография, но в шапке, всё остальное- бред фотографа, мальчишки на страничках альбома не наши, сына там нигде нет, кроме единственной фотки и плюс четыре тех же самых, что и в первый раз, но в шапке. Можно и заплатить, просто жалко, что фотографии сына будут где-то валяться, но это обычное вымогательство, добыл дядька адреса и пользуется...
Кстати, на конверте адрес ростовский. но перевод уходит на расчетный счет в Москву.
Странно, а москвичи получали какие-нибудь фотки с Угрешки? Мой мне только успел ММС размазанную прислать, где он уже в форме и все. Это была первая фотка из армии.
Девочки, Юля и Наташа, добрый вечер!
спасибо за информацию. Если есть возможность, то можете сыоткать и показать это чудо-альбом. Многие обсуждают, но не видела и плохо представляю что это. В Москве никто из мам не получил?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ