ТОЧНО!!! А где простава??? Я вечером-аут, без меня будете гульбанить!
Удалюсь не надолго, пойду искать проставу! Но я тут!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
ТОЧНО!!! А где простава??? Я вечером-аут, без меня будете гульбанить!
Удалюсь не надолго, пойду искать проставу! Но я тут!
выдают, но сразу предупреждают, что он берцы разъедает.
Точно, мне тоже об этом рассказывал. И даже мылом только разрешали бриться... Раздражение страшное на лице
GalaMSK
МАРШАЛ! так что Жанн не наговаривай на меня! вчера - да, дала фору, а сегодня я пушистая работящая
Девчат с картами ну ОЧЕНЬ осторожно - докопиться так можно!
втихую...
это как? мой после раз блокировки перед полигоном в Кстово ходил к банкомату и всё.
в банкомате Сбера съем с комиссией в 100 рэ, можно только шоколадки в чипке оплачивать ею.
Наташа, Юля, Жанная заблокируйте меня до вечера!
Слушайте, насчет карты, мы решили с нее снимать все. Потому как есть понимание, не путать с паникованием, что в частях востока нашей необъятной родины есть еще более уродливые личности, которые имеют доступ к картам солдат, сдающимся в сейф, что оттуда денежки могут сделать ножки. Особенно порадуются товарищи, если там будут накопления за несколько месяцев службы.
это как?
от меня втихую, денег не просит - я и довольная!
с картами ну ОЧЕНЬ осторожно - докопиться так можно!
в частях востока нашей необъятной родины есть еще более уродливые личности, которые имеют доступ к картам солдат, сдающимся в сейф, что оттуда денежки могут сделать ножки.
Девочки, все верно! Спасибо за подсказку! Доложу эту информацию своему солдату..
Доложу эту информацию своему солдату..
Тогда и я скажу , чтобы снимал рубли для нужд солдатских
Alena
рекомендую сделать Сбербанк-моментум, если её нет. лучше всего на того человека, у которого нет счетов и карт в Сбербанке. делается одним днем. Остальное могу при встрече рассказать
Отредактировано GalaMSK (02.04.2014 17:10)
от девочек не дождешься
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ