Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Наташа-41 написал(а):

ТОЧНО!!! А где простава???   Я вечером-аут, без меня будете гульбанить!

Удалюсь не надолго, пойду искать проставу! Но я тут!

0

302

Бешеная мамка написал(а):

выдают, но сразу предупреждают, что он берцы разъедает.

Точно, мне тоже об этом рассказывал. И даже мылом только разрешали бриться... :'( Раздражение страшное на лице

0

303

GalaMSK
МАРШАЛ! так что Жанн не наговаривай на меня! вчера - да, дала фору, а сегодня я пушистая :-) работящая :-)

Девчат с картами ну ОЧЕНЬ осторожно - докопиться так можно!

0

304

Alena написал(а):

втихую...

это как? мой после раз блокировки перед полигоном в Кстово ходил к банкомату и всё.
в банкомате Сбера съем с комиссией в 100 рэ, можно только шоколадки в чипке оплачивать ею.
Наташа, Юля, Жанная заблокируйте меня до вечера!

0

305

Слушайте, насчет карты, мы решили с нее снимать все. Потому как есть понимание, не путать с паникованием, что в частях востока нашей необъятной родины есть еще более уродливые личности, которые имеют доступ к картам солдат, сдающимся в сейф, что оттуда денежки могут сделать ножки. Особенно порадуются товарищи, если там будут накопления за несколько месяцев службы.

+3

306

GalaMSK написал(а):

это как?

от меня втихую, денег не просит - я и довольная!

0

307

GalaMSK написал(а):

с картами ну ОЧЕНЬ осторожно - докопиться так можно!

Бешеная мамка написал(а):

в частях востока нашей необъятной родины есть еще более уродливые личности, которые имеют доступ к картам солдат, сдающимся в сейф, что оттуда денежки могут сделать ножки.

Девочки, все верно! Спасибо за подсказку! Доложу эту информацию своему солдату..

+1

308

Наташа-41 написал(а):

Доложу эту информацию своему солдату..

Тогда и я скажу , чтобы снимал рубли для нужд солдатских :cool:

0

309

Alena
рекомендую сделать Сбербанк-моментум, если её нет. лучше всего на того человека, у которого нет счетов и карт в Сбербанке. делается одним днем. Остальное могу при встрече рассказать :-)

Отредактировано GalaMSK (02.04.2014 17:10)

0

310

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2-338193.jpeg
http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/01/02/alkogol.jpg
от девочек не дождешься :-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ