Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

А у моего две пены взорвали сразу. Сказали не положено. Приходилось тюбики отправлять дешевые. А сейчас мой даже скрабом для лица пользуется. Говорит: классная штука, просит еще.

0

262

Бешеная мамка написал(а):

для опрыскивания одежды

Мы им пользовались в прошлом году , когда за грибами ходили..Все равно, один ко мне присосался, зараза. :mad:

0

263

лосьон после бритья - купила наш за 20 рублей с охлаждающим эффектом гель. Пищит от восторга. А в стекле все равно у них нельзя по уставу.

0

264

лосьон после бритья - купила наш за 20 рублей с охлаждающим эффектом гель

напиши, Юля, название, плиз

0

265

Alena написал(а):

..Все равно, один ко мне присосался, зараза.

у меня был случай. Две мои подруги пошли в лес за грибами. Лес находится в Калужской области, где этих клещей, сама понимаешь. Одна моя подруга - постоянная жительница данного места пошла босиком и в шортах-майке (любительница природы), вторая моя подруга нацепила резиновые сапоги, куртку, капюшон и джинсы. Результат. Та, которая в шортах - ни одного клеща. Та, что в куртке, вся спина в клещах под курткой!! Мораль - клещи лезут на потное разгоряченное тело. А еще я читала, что если наесться чеснока, то даже комары приставать не будут.

0

266

Ален, я название не помню. Но он выглядит как иностранный. Такая черная коробочка и на ней зелеными иностранными буквами написано. Внутри тюбик. Они есть в магазинах типа Пятерочка, Копейка, Карусель. В общем, в недорогих магазинах бывают.

0

267

А с клещами не угадаешь... Можешь весь лес домой принести, а иногда и комаров даже нет в лесу. Но я видела сама, что клещи пригают с кустов на уровне плеч. Несколько штук так с себя снимала

0

268

Ален, а ты какую бритву ему с собой дала? Или одноразовые станки? У моего были сначала одноразовые. Но потом он сказал, что ему дико неудобно. Они быстро тупятся и его щетину не берут (у него до армии была борода). Пришлось ему хороший станок покупать. Теперь 4 бритвы в месяц присылаю.

0

269

а ты какую бритву ему с собой дала?

У него бритва mak3 жилет, а лезвия на присягу привозила 2 штуки. Поеду в апреле - попросил привезти лезвия ... :dontknow:

0

270

Alena написал(а):

Все равно, один ко мне присосался, зараза. :mad:

вкусная :-)

я своему отправляю многоразовую бритву slalom жилет и станки к нему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ