Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

девочки, тут не только 5 рота беседы ведет-присоединяйтесь!
Таня-сестра, приветики  :flag:  как настроение? чему учат вашего солдата?
надеюсь хвосты за ночь подправили и сможете всё поподробнее рассказать

0

252

GalaMSK написал(а):

что еще твой попросил?

Пена д/бритья, з/пасту, лосьон п/бритья, витамины, крем для обуви, подшиву, шнурки, лезвия для бритья, ... что-то еще - список дома. o.O

0

253

Alena написал(а):

Пена д/бритья, з/пасту, лосьон п/бритья, витамины, крем для обуви, подшиву, шнурки, лезвия для бритья,

да! да!
стандартный список!
спасибо за напоминалку - надо будет зубную пасту и щетку купить. по совету Викули, своему отправляла крем-тальк дезодоринирующий(в Ашане продается копейки). Она говорит вещь, но мой не пользуется, но может быть летом будет спасение для ног в берцах.

0

254

GalaMSK написал(а):

крем-тальк дезодоринирующий

Галин, если не трудно купи такую штуку. Мы в Москву не собираемся , а Ашана у нас  -нет

0

255

еще надо что-нибудь от клещей посмотреть, спасатель тоже

0

256

Alena написал(а):

Галин, если не трудно купи такую штуку.

хорошо! Алёна, принимаю пожелания :-)
попробую не забыть своему сказать, чтобы он дал твоему попробовать.
правда всё ненужное он сбрасывает для общего пользования :-(

Отредактировано GalaMSK (02.04.2014 15:29)

0

257

От клещей только одно средство я в Москве нашла действенное -

для опрыскивания одежды. Остальное все от комаров. Кстати, я хорошую вещь прошлым летом купила. Называется: салфетки от комаров (как влажные салфетки). удобно пользоваться в армии. Протер открытые части тела и отлично.

0

258

Мой запросил пену для бритья - сказал, что сержантам на них уже по фигу, взрывов нет.

0

259

Крем для обуви я своему беру

Причем сначала брала в военторге - там он стоит 60 рублей, пришла в свой супермаркет - 36 рублей. Трех баночек ему хватило на 4 месяца + полигон (где он улетает мгновенно). Он еще и с блеском, так что полировать берцы не надо.

0

260

Бешеная мамка написал(а):

Мой запросил пену для бритья

Я в посылке уже отправляла, все нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ