Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Alena написал(а):

Ну, я подумала, ты сегодня увидишься с бойцом... А мы - 19апреля. Так что билеты на поезд - сдавать нужно тебе

Ну Аленка, приколола!!! :cool:

0

182

Еленка74 и Таня-сестра
ну что вы в привате  сидите?! рассказывайте - как дела у солдат? на сколько увольнение дали и всё всё. ведь есть чем поделиться!

0

183

Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира.
-Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо...Может это любовь?
-Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию!!!  8-)

+3

184

GalaMSK написал(а):

Бегунок супер!

Гал, линеечку сделала из фото нашей природы.. Заметно? :flirt:

0

185

Здравствуйте. Я очень коротко. Недавно с поезда, занятия пропустила два дня, надо готовиться. Съездили отлично, увольнения давали в субботу с 15 до 08.00 утра воскресенья и еще до 20.00 воскресенья.

0

186

Наташа привет, я вчера обратила на это внимание, только скромненько промолчала, над шуткой про природу думала :-) красивая линеечка-дни бы летели, как птица к берегу

0

187

Таня-сестра написал(а):

до 08.00 утра

офицеры садисты! ладно, приходите в себя-закрывайте хвосты, а мы отчет подождем :-)
расскажите как настроение у вашего бойца. :-) а мы вопросов наготовим

0

188

Наташа-41 написал(а):

сделала из фото нашей природы..

Очень красиво!!! :jumping:

0

189

GalaMSK написал(а):

Наташа привет, я вчера обратила на это внимание, только скромненько промолчала, над шуткой про природу думала  красивая линеечка-дни бы летели, как птица к берегу

Приветик! Ну я со смыслом... пусть моя птичка летит поскорее в родные края..домой! :flirt:

+1

190

Таня-сестра написал(а):

еще до 20.00 воскресенья.

Это можно было на КПП сидеть или уйти из части?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ