Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Спасибо Наташа, а мой сказал:"ДОМОЙ"
Галя а вы хорошо устроились молодцы каждый день по экватору и грандиозный банкет 19 июня, продуманно однако. :flirt:

0

152

На три года. Это его решение. Я сначала очень переживала, а потом успокоилась. Жив, здоров, будет получать стабильную зарплату, жилье им дают.  Через 3 года может поступить со льготой на учебу в ВУЗ.

0

153

Мой настолько уставший и вымотанный,желание говорит одно "поспать дней несколько" а насчет контракта сказал,сначала домой а там подумаю.

0

154

Тоже дело. Наш сказал, что уже давно все обдумал.

0

155

Да выросли мальчики и каждый сам принимает решения.Удачи вам Наташенька,здоровья и всех благ.

0

156

Я наверное пошла на боковую...У нас уже новый день наступил! До встречи, веточка!!! :mybb:
http://s9.uploads.ru/2Qy3J.jpg

+2

157

Спокойной ночи Наташа. Бегунок супер!

0

158

Добрый вечер всем! Солнечная и Наталья Ко,от всей души поздравляю вас и ваших солдат с долгожданным приказом! УРА!УРА!УРА!
Тянется месяц за месяцем,как вагон
Совсем немного осталось,подожди перрон.
И скоро кончится весь этот Зелёный сон!

0

159

девочки,доброе утро! С ДНЕМ СМЕХА!Пусть день пройдет сегодня у всех исключительно на улыбке! А так же с ДНЕМ ПТИЦ! В этом году я думаю данный праздник и к нам "пернатым" относится. Удачного дня!

+2

160

Доброе утро девочки!
хорошего дня и прекрасного настроения!
http://kiska4863.narod.ru/1404.gif
Меня 15 минут назад разбудил сын-звонил с чужого телефона.
сегодня 20 ребят из части, в том числе и мой едут в командировку в Москву-забирают какие-то детали и решают вопрос с призывом новобранцев.
Ночует Дома! Попросил у мам собрать передачки, едут в основном без косяков- из полигона трое.
вот и думаю брать отгул или все таки работать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ