Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Alena написал(а):

спасибо, Наташик! У меня мама всегда варит в 15литровой кастрюле... Поэтому - 5литров... как то скромно. Надо учиться!

Я всегда варила в 7литровой кастрюле.. На 2 литра меньше, но то что удобнее-это точно. И главное-ничего не переваривается, все получается в меру..Мне нравится, и варю теперь только так!

+1

112

Alena написал(а):

Представляешь, мне сегодня снился сынулька... толстый. Он таким никогда не был. Это после вчерашнего заявления, что он подтянуться не может..  Вечерами ходит на турник, тренируется

а мой говорит, что ему берцы мешают, тяжелые, заразы. А спортивной формы у них нет, почему-то.

+1

113

http://s8.uploads.ru/KLtg5.jpg

+1

114

матушка написал(а):

ему берцы мешают, тяжелые, заразы.

Ну мой-то месяц назад 8раз подтягивался. А еще говорят в армии плохо. Откормился за казенный счет. :flag:

0

115

мой худосочный, но подтягивается только 3 раза, но говорит что физ. подготовку бегом вытянет.
незнаю, насколько серьезно, но говорит отличникам дадут список выбрать часть самим. Но я не верю!

Матушка, Алина, как младшенький интегрируется в службу? после болезни, от весточек от Вас нет.

0

116

мой попросил форму ему найти. учился в школе - их на сборы отправляли в воинскую часть. после этих сборов осталась форма. говорит нынешняя колом стоит и другую давать не будут, так что стирка актуально

0

117

GalaMSK написал(а):

мой худосочный, но подтягивается только 3 раза, но говорит что физ. подготовку бегом вытянет.
незнаю, насколько серьезно, но говорит отличникам дадут список выбрать часть самим. Но я не верю!

Матушка, Алина, как младшенький интегрируется в службу? после болезни, от весточек от Вас нет.

мой до армии мог подтянуться 10 раз. сейчас так не получается.  у него все в порядке. получает благодарности от командования, ни на что не жалуется.  если не оставят -  готов ехать хоть к черту на рога. :crazyfun:

0

118

http://s9.uploads.ru/t/dcnXM.jpg

0

119

матушка написал(а):

если не оставят

а остаться предлагали? вроде бы как с кандидатами почти обязательно общаются психологи.
мой сразу сказал, что шансов остаться у него ноль

0

120

Солнечная, Света привет! проставляться будешь? тема подписанного приказа волнует и нас.
губернатор Ярославской области подписал, повестки присылают, а официальный документ в каком состоянии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ