вот как вас перенастроить?!
А зачем нас перенастраивать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ
вот как вас перенастроить?!
А зачем нас перенастраивать?
Наташа, а как варить холодец в мультиварке... Я еще не пробовала. Научи...
Завтра этот мишка будет плясать и петь.. Видео сниму дома!
Видео не могу просматривать...
как варить холодец в мультиварке... Я еще не пробовала. Научи...
Проще простого!!! Научу!!! Режим "ТУШЕНИЕ".
Режим "ТУШЕНИЕ".
Сколько варить, что бросать...
Сколько варить, что бросать...
Я холодец варю из свинных ножек, мяса свинины, мяса курицы добавляю всегда.Если есть рулька свинная-тоже ложу, она обычно небольшая, но там есть мяско. Из специй-перчик горошком, лук репчатый пару головок, и ложу морковь для цвета.Ну соль-само собой. Сначала варю рульку и ножки, ставлю на 3 часа режим "ТУШЕНИЕ". Потом добавляю мясо и специи. И еще добавляю 2 часа времени. Все! Холодец получается всегда очень вкусный и ароматный. Подружки уже на стрёме! И еще! Чеснок я не ложу, хотя многие варят с чесноком.
из свинных ножек
так они крупные, а кастрюлька в мультиварке на 5л. Умещаются?
так они крупные, а кастрюлька в мультиварке на 5л. Умещаются?
Ну если длинные-надо порубить пополам(это в основном импортные), а если наши ножки-то они маленькие и легко укладываются. И порция получается нормальная..
И порция получается нормальная..
спасибо, Наташик! У меня мама всегда варит в 15литровой кастрюле... Поэтому - 5литров... как то скромно. Надо учиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 9 ЛЮБИМ, ЖДЕМ СВОИХ РЕБЯТ