Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://sc.uploads.ru/t/GzLsQ.jpg
Здесь небольшие облачка есть, специально для тебя, Галина! :love:

+2

922

Добрый день. Алена, хорошая фотография!

0

923

Alena написал(а):

специально для тебя

Ален, спасибо! мне очень нравится и облачка, как дым! хочется смотреть и размышлять о вечном. Здорово  8-)
полюбовалась-буду дальше работать

0

924

Добрый вечер, веточка!!! Галка-привет!!! :flag: А где все девочки?  :huh:

0

925

Наташа-41 написал(а):

А где все девочки?

Наташик, привет!
Мы просто не мешаем Галке размышлять о вечном! :rofl:
подпись: девочки.

+3

926

Жанетка, приветик!  :disappointed: Ты сегодня не на работе? А Галка подсматривает за нами... :idea:

0

927

Я уже отработала, я сегодня до 15.00, и даже уже погуляла с собачками. А Галка, как обычно бдит!

0

928

http://sc.uploads.ru/HdRYV.jpg
Что ни говори, а понедельник день не очень веселый.. Мне что-то грустно..
Аленочка, классные фотки!!!  :cool: И заочно спасибо за фотки в берете! Я вчера и сегодня своему сыну сказала..КАК ХОЧЕШЬ-ЧТОБЫ ФОТО БЫЛО! Ну пообещал.  :yep:
Юль, я не поняла как ушли деньги с карты, карта была у него на руках?

+1

929

Наташа, Жанночка привет девочки! заглядываю-читаю, корректирую-удаляю лишнюю информацию, извини Наташа :-) форум читаем не только мы, но и жадные до чужого добра крысики.
понедельник-то закончился. нам осталось полтора дня и почему-то в четверг уже выходной :-)
сегодня на работе меня замучали расспросами: как съездила? а мне и отвечать не хочется: моё :-)
рассказываю как в Нижнем гуляла :-)
у нас 21-го мая в командировку туда едут. Завидно!
прошло уже 4 недели призыва и первые мальчишки-новобранцы едут в учебки. Как вспомню эту неопределенность, дух захватывает и сейчас опять. Но мы же уже скворушками будем, а не синичками. правда?

0

930

Наташа, будешь нос вешать, Жанну накажу - оставлю главным модератором :-)  она ведь сейчас на работу резко в ночную смену побежит Есть кстати реальный шанс сегодня переехать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10