Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

С кочки на кочку и на берегу.
все получилось!

Алена и Ирин7а привет

0

912

Привет, Галина! Как первый рабочий день ? У меня что-то настроения нет. Вчера ездила с Клубом фотолюбителей , церкви фоткали... у меня ничего не получилось!  o.O Вот обидно!!! Придется над собой поработать! :'(

+1

913

Alena
Как интересно, сколько у нас тут креативщиков!!!!   Люблю красивые фотографии!! В следующий раз получится, может настроена была не на ту волну. У меня тоже так бывает.

0

914

Alena
Я еще на работу не пошла, погуляю с лысиком и тогда под завалы!
работать над собой хорошо, но и натура должна быть хорошая. Вы где фотографировали? На майские может в Калязин сорвусь.
А фотки покажешь?

0

915

GalaMSK написал(а):

Вы где фотографировали?

Мы фотографировали церкви нашего района с благословения благочинного для выставки фотографий, посвященной празднику русской письменности, который состоится 18 мая. Я еще не все просмотрела. но первое впечатление - не очень. 6 Gb фоток - коту под хвост :dontknow:

0

916

GalaMSK написал(а):

может в Калязин сорвусь.

Везет, а у нас огороды начинаются. Причем - два.  :'(

0

917

Наташа-41 написал(а):

-она бы рассказала о смысле праздника.

Привет, Веточка!!! Я захожу иногда посмотреть, какие новости у Ваших ребят. Кстати, о Красной Горке- это скорее, народный праздник. Церковь празднует Антипасху. Это вторая неделя по Пасхе, апостола Фомы. Всю Светлую неделю ходили в старину люди от деревни к деревне, разнося благостную весть. От тех времен остался обычай всю неделю здороваться Пасхальным приветствием: "Христос Воскресе". Всю неделю катали яйца. Народное поверье- прокатывать яйцо по всему телу, собирая на него все болезни телесные и душевные, все грехи за год. Считалось, что такой обряд избавляет от тяжких болезней и страданий на долгое время.

+2

918

http://sc.uploads.ru/t/94WYs.jpg
Вот эта мне понравилась!

+1

919

Алён, очень чистое небо. где облачко?
а в остальном очень трогательно :-) мне тоже нравится.
уже на работе и комп не желал включаться

0

920

Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10