Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Юль а сбер какая карта была? Как удалось?
в втб пончтно

0

892

Zhanna-047 написал(а):

Юль, а как ты, с его карты снимаешь?

в увольнении пошла в банк и сняла все под чистую, кроме злополучного остатка. Теперь позвонила в банк. Он должен заблокировать свою карту, позвонив им по телефону. ДД будет начисляться. Снять с карты будет нельзя.

0

893

GalaMSK написал(а):

а сбер какая карта была?

похоже в части стоит считывающее устройство на банкомате или кто-то сфотографировал карту или кто-то имел доступ к карте (снимают на яндекс-деньги)

0

894

GalaMSK написал(а):

приличную сумму? эти карты втб с нулевой степенью защиты. один из способов защиты-карту заблокировать(ввести ошибочный код). интересно ДДВ будет падать? Жанн,я вспомнила-хотела карту сбера сделать

я карту сбера с января делаю. Надо съездить, послушать, что мне на этот раз скажут. То карта пришла, а пин-код нет, ждали, искали по отделениям банка, потом написали заявление на перевыпуск карты в связи с её неисправностью, потом выяснилось, что никто это заявление никуда не отправил, снова заявление подали на перевыпуск карты с закрытием счета, теперь вот жду.
А всего-то попросила во второй раз восстановить моментум. Оказалось, что это проблема и началась вся эта бодяга

0

895

Zhanna-047
ты когда в часть едешь? наших сможешь на КПП вызвать? Я бы с тобой кое-что передала.

0

896

Жанн ты со своего северо-запада в других частях столицы бываешь? Думаю где тебя словить можнл, если вдруг будет нужда карту перехватить.
тема "на карте деньги не держать" поднималась многократно, но с блокировкой неплохое решение, но могут быть нюансы

0

897

Еду 3 мая на Сапсане, вызвать наверное смогу.
Галь, телефон есть, звони - пересечемся.

0

898

Zhanna-047
у меня телефона нет твоего

0

899

Бешеная мамка написал(а):

у меня телефона нет твоего

Это я Галке про телефон.

0

900

Жанна, Юля его просит видимо тоже :-)
У мальчишек отбой и нам пора спать. До завтра, веточка!
если кто-то ночью вдруг проснется, посмотрите на небо и скажите пусть отведет и всё у мальчишек будет хорошо и у нас наладиться :flag:
http://animashki.org/_bl/21/05820874.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10