Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

сумки это да! мамки-качки. что-то состояние схожее с подготовкой к присяге. могу представить ЧТО будет перед выпуском.
у нас с работой Хинкальная есть, там готовят обалденные чебуреки. периодически бегаю ту да и постоянно ощущение что надо купить двадцать и три офицерам и отвезти нашим мальчишкам на Павелецкий вокзал

0

82

GalaMSK написал(а):

Елена, а ваши не возвращаются с полигона?

Галя,в том то и дело ,что мы еще будем на полигоне ,они же еще там даже недели нет

0

83

Бешеная мамка написал(а):

Три дня ехать до Нижнего из Москвы!

это быстро! у меня обычно по Москве 3 дня-одна сортировка-вторая; потом пауза дней 5 и покинула сортировку Кстово -звоню сыну. жди посылку. Далее лежит 3 недели,т.к. мы в санчасти. и получает он её одновременно с посылкой от девушки

0

84

Еленка74 написал(а):

они же еще там даже недели нет

вот то-то и оно. у меня в голове не сходится

0

85

нет три дня ехала после всяких сортировок. А в общей сложности 10 дней. Озвереть!

0

86

Говорят, что они на один-два дня поедут. Но мой говорил, что они больше на дальний полигон не поедут. Я уже на фиг запуталась. Все, буду ждать вестей. А то гадай, не гадай, все равно будут ржать над нами.

0

87

Натуль, мы сегодня шумные?! Это персональный от меня  :flag:
http://forum.1tv.ru/gallery/1294683177/gallery_765174_4027_6511.jpg

+1

88

А в общей сложности 10 дней.

у меня с Питера посылка до Кстово идет 7 дней ,10 шла на новый год ,чего то долго у вас...

0

89

Говорят, что они на один-два дня поедут.

Вот и не понятно ,почему на выходные ,да еще и на пасху?!

0

90

А то гадай, не гадай, все равно будут ржать над нами.

Юля, ты права... голова кругом идет... ближний...дальний... дядя Ваня... в/ч . :'(
Все , пора спать. Утро вечера мудренее! o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10