Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

GalaMSK написал(а):

Катя48
да Красная горка день свадеб. Жаль Максимкиной нет-она бы рассказала о смысле праздника.
мне кажется в нем нет однозначности

КРАСНАЯ ГОРКА-ЭТО ПРОВОДЫ ПАСХИ..Люди так же красят яйца и пекут куличи, идут на кладбище и поминают покойных.. Мне всегда в детстве нравилась Пасха, какое-то завораживающее чувство испытывала.. Сейчас-не то...

0

872

olga-36 написал(а):

С телефона неудобно.

Девочки, а я не могу  с телефона выйти на веточку.. пишет что не правильный пароль.. То же самое и в контакте. Может что-то надо в настройках изменить..  :dontknow: У нас хакеры есть??? :crazy:

GalaMSK написал(а):

Наташа, на полигоне всё спокойно 30-го или 2го в часть!

Гал, спасибо за добрую новость..Хорошо что все хорошо!!! :jumping:

0

873

дурные вести быстро доходят-у нас, слава богу, все спокойно, пока у них построение :-)
говорит листочки зеленые начали проклевываться-солнечно и прохладно.
настроение у моего не очень, но есть причина.
http://www.stihi.ru/pics/2011/12/18/1993.jpg

+1

874

[взломанный сайт]

0

875

GalaMSK написал(а):

Юлька на Амурский край нацелена

фиг вам, я теперь в Уфу хочу.

+1

876

GalaMSK написал(а):

но есть причина.

что за причина, стесняюсь спросить?

0

877

Наташа-41 написал(а):

на полигоне всё спокойно 30-го

в часть 30-го. Мой звонил. Голос вялый. Когда позвали на ужин, очень быстренько свернул разговор. Недовес уже 7 килограмм. Постоянно хочет есть. Как бы не началась булимия  :disappointed:

Отредактировано Бешеная мамка (27.04.2014 19:17)

0

878

Юль, слоненок стройняшка, а есть хочет  - подтект приезжай.

0

879

0

880

моя отзвонился, все, как всегда, в порядке. Вторую неделю болтает ещё и с младшим братом ( у них разница в 1,5 года). который уже отслужил. Судя по тому, что у того морда довольная - все на самом деле нормально.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10