Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наташа-41 написал(а):

Жанна, Матушка-добрый день!!!   Как у вас дела? Отзвонились ваши ребятки?

мой пока не звонил

0

862

Катя48
да Красная горка день свадеб. Жаль Максимкиной нет-она бы рассказала о смысле праздника.
мне кажется в нем нет однозначности

0

863

Добрый денечек всем. Поздравляю сдатками всех у кого они случились! Пусть все у всех будет хорошо. Девочки, а звонков вообще не кому небыло?

0

864

olga-36, привет  :flag:  чего притихла? боец звонил? какие у него новости?
мой позвонил сказать, чтобы я звонов от него сегодня не ждала, новостей нет, всё хорошо и фотографии в берете не дождусь. 57 секунд и хватит.
домысливаю сама: голос бодрый и даже говорит не в ном, ни разу не чихнул (надеюсь что вылечился), позвонил-всё хорошо! пока в Кстово -тоже хорошо.

0

865

Девочки, звоночки домой в свободное время, а они с парадом, чисткой врят ли раньше 18 часов освободятся. время еще есть!
колдуем активней

0

866

Галка, я на работе. С телефона неудобно. От моего ничего нет, не вчера, не сегодня. Но надежду пока не теряю, может вечером отзвонится. У них завтра экзамены.

+1

867

У меня тоже пока тишина... Но я спокойна, знаю что все будет хорошо! :yep: Девочки, обязательно будут звоночки!  А фотку в берете я все-таки выцыганю! :crazyfun:

0

868

Ольга. ни пуха ни пера вашим.
Наташа, на полигоне всё спокойно 30-го или 2го в часть!
эх недавно на присягу собирались, а через две недели будет движуха с распределением в часть.

0

869

Спасибо. Будем надеятся на лучшее и ждать. Выбора у нас все равно нет.

0

870

olga-36 написал(а):

Выбора у нас все равно нет.

можем в глубине души что-то пожелать :-)
Юлька на Амурский край нацелена :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10