Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ГАААля! Где купить эти твои дурацкие конфеты? Иголки купила.

0

822

Бешеная мамка написал(а):

у меня есть фотка ребенка в берете! Красавец!

Юля, у меня тоже.  :jumping:

0

823

Девочки у меня паника, звонил сын, говорит увольнительных больше не будет. Толком ничего не объяснил, почему, в нашей роте или вообще! Будете со своими разговаривать уточните пожалуйста! Я то наделась еще разок увидеться, значит придется на КПП толкаться.

0

824

иРин7а написал(а):

Девочки у меня паника

Ирина! Панику отставить.  :cool: Было бы из-за чего разводить панику, ничего страшного не произошло!! Скоро распределение, вот и все объяснение! :mybb:

0

825

Бешеная мамка написал(а):

ура! у меня есть фотка ребенка в берете! Красавец! Лучше, чем в шапке

у меня такая фотка ещё с призывного пункта есть.  :crazy: В нескольких экземплярах и в разных размерах

0

826

Добрый вечер,
мой мне не звонил после странного исчезновения вчера.
фоток в беретке нет, Юля и Алена, пришлите хоть на ваших посмотреть.

про увольнения волна таких разговоров на форуме пошла, но все вопросы решаем через взводных-ротных.

Жанна, конфеты продавались в 5ке украинские, похоже запасы закончились. Любые сосалки-немного, надеюсь с увалом это тормозящий фактор пустили

0

827

ИрИнА был слух, что ваш третий  батальон уже сдает экзамены. Про тех, кто едет, я писала выше. И в 8 роте не дают увал, и в 7 роте не дают увал. Это я тоже прочитала на форумах. Галя, лови фотку.

0

828

матушка написал(а):

у меня такая фотка ещё с призывного пункта есть

это не с призывного - это летняя форма с полигона!!!

0

829

http://sa.uploads.ru/t/IRAqx.gif

0

830

http://forumsmile.ru/u/e/d/b/edb133690599433c3e1391d51cc9cfb8.gif
У мальчишек отбой и нам пора, до дембеля на день меньше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10