Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ой, Солнечная, как красиво и вкусно на вид. А рецептик можно в студию?

К сожалению, приказ опять будет 30 сентября, потому что 27-е выходной.  :'(

0

802

Солнечная написал(а):

Девочки приглашаю Вас на перепечи, будут готовы минут через 20

Светик, какая красота!!!  :cool: И не сомневаюсь что вкусно! Даже слюнки появились... Я так подозреваю что это блюдо с грибами и мясом... :yep: А я пельмешками занялась... :)

0

803

Наташа-41 написал(а):

А я пельмешками занялась.

ну ты и героиня! Сначала блины, потом пельмешки. Меня уже блины из равновесия выводят. А чтобы еще и пельмешки... Я так понимаю, у тебя только начало дня?

0

804

Бешеная мамка написал(а):

ну ты и героиня! Сначала блины, потом пельмешки. Меня уже блины из равновесия выводят. А чтобы еще и пельмешки... Я так понимаю, у тебя только начало дня?

Юль, ну не сказать что начало дня.. Скорее разгар! :D  Сегодня настроение такое, повозиться.. А завтра на работу.....

0

805

Рецепт не так и сложен, тесто делается как на пельмени, но сначала муку смешиваю с маргарином(пропорции беру на глаз) потом кладу в миску, где предварительно налито: 1 ст.воды, 2 яйца и 0.5ч.л. соли все перемешиваю и делаю замес то полу крутого теста, даю вылежаться около часа,начинка может быть любая главное чтоб яиц было побольше( у меня:грибы отвариваю, прокручиваю через мясорубку, добавляю мясо любое( но лучше свинина), лук,соль,перец, перемешиваю все с яйцами и добавляю грибной бульон).Делаете небольшого диаметра лепешечки защипываете края(получается как открытый пирог) и в духовку,Обычно у нас их делают перед русской печкой, но а я в духовке.Сын просто обожает.

+3

806

Свет, спасибо, обязательно попробую.

0

807

Добрый день!У нас 5 месяцев. Всем мирной  службы.

Отредактировано Катя48 (26.04.2014 12:58)

+1

808

Катя48 http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/454299799.gif

желанного распределения, спокойной службы, адекватных сослуживцев вашему парню! А вам скорейшей встречи.

Отредактировано Бешеная мамка (26.04.2014 13:52)

0

809

Катя48 написал(а):

У нас 5 месяцев

Поздравляю!!! Легкой службы, удачного распределения, верных друзей, сил и терпения!http://sa.uploads.ru/t/M3sBf.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4a3uy.jpg

0

810

добрый день или уже  вечер веточка! я  выпадала надолго из общения на то были причины личного характера. У вас смотрю дела идут контора пишет. У нас с сыночком тоже всё отлично: служба идет своим чередом вот уж к циферке 5  приближаемся,готовятся к экзаменам ну и  конечно же к распределению.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10