Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Alena написал(а):

Так еще экзамены не сданы

кто-то уедет без экзаменов.

0

762

GalaMSK написал(а):

предлагаю слово покупатели поменять на другое. передергивает от него.

цитировала дословно. Так что придется глотать.

0

763

Девочки, спокойной ночи! До завтра. Спика совсем разболелась... :huh:  Пойду отдыхать :flag:

0

764

Юль. что-то тут не так, если возможно, то я стараюсь корректировать правила и термины.
пусть уж лучше будут купцы, представители части
мой сын на присяге говорил, что он никто, что он не имеет право думать, но в последний визит этих мыслей не было и мой сын не товар, надеюсь я правильно была понята. и частично это является гарантией того, что сын должен быть распределен в нормальную часть. мой таракан, но должна же я как-то влиять :-)

0

765

Ален, береги руку, ой спину, ты нам нужна здоровая  :flag:

0

766

GalaMSK написал(а):

частично это является гарантией того, что сын должен быть распределен в нормальную часть.

гарантий нет ни у кого из наших, если у тебя нет волосатой руки.

0

767

зато они уже в Москве сговариваются встретиться.

0

768

Юльк, от нашего настроя очень многое зависит и от забронированных гостиниц тоже :D
я не вижу твоего за Уралом, может ошибаюсь, но ставка сделана

+1

769

25 декабря 2014 и мы встретимся :-)
могу предложить Католический собор на органном концерте

+1

770

поживем увидим, а орган - красиво, но мрачновато для радостной встречи. Спокойной ночи.Им ехать еще 6 дней. Раньше не решится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10