Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Девчата, огромное спасибо за поздравления!
Юлькин, не ной! Все будет хорошо, самое тяжелое уже позади, к армии они уже привыкли, вряд ли в войсках будет чуднее, чем в учебке!

0

742

Я не выдержала-зашла на Юлино нытье
что-то после последнего визита к сыну, у меня тоже грустняк,
но спокойна как удав, т.к. уверенность в глазах его  увидела.
а распределение оно от лукавого-всё будет хорошо, надеюсь

+1

743

Распределение это 5 месяцев службы прошло, еще чуть-чуть день рожденья и экватор; приехал в войска уже 7 месяцев. Отпуска, посадки, мое день рожденья и 9 месяцев службы, а там ждем новый год :O

+1

744

Я в дорогу провожала сына своего, и тебе я доверяю, Божья мать, его. Будь заступница, Святая, на его пути, помоги ему в дороге, помоги в пути. Спаси его от врагов, помоги в труде, протяни святые руки при большой беде, и от пули-лиходейки на поле брани его защити, и убийцы над ним руки, Божья мать, останови. Ты сама имела Сына, много слез лила, и ты одна, лишь одна ты поймешь меня. Ты услышь мою молитву и его благослови, и в дороге жизни трудной ты ему помоги. Аминь.

+4

745

Бешеная мамка написал(а):

очень хочется 100 дней до приказа

Всем хочется, Юль.... У меня вообще последняя неделя-выть хочется..Но как мама моя говорит..БУДЕМ ЖИТЬ, и БУДЕМ ЖДАТЬ.. 8-)

+3

746

GalaMSK написал(а):

Распределение это 5 месяцев службы прошло, еще чуть-чуть день рожденья и экватор; приехал в войска уже 7 месяцев. Отпуска, посадки, мое день рожденья и 9 месяцев службы, а там ждем новый год

Ох, Галка!!! Как у тебя все складненько получается!  :cool: Надо и себе такую линеечку построить! Только его день рождения не прилепишь никак.. :dontknow:

0

747

Наташк, прилепить можно всё было бы желание.
почему-то вспомнился фильм "москва слезам не верит"
Вот что заложено, то не отрежешь и хочется, ой как хочется, вытянуть счастливый билетик, а приходится работать.
хотя сын всегда находил хитрый способ, чтобы выкрутиться. Мы с ним в настольный теннис играли-он всегда выигрывал и не из-за того, что играл хорошо, а нашел обманку. Похоже и служит так.

0

748

Остапа понесло!

надоем, скажите: хватит!

0

749

Посмотрела клип и возник вопрос: а где у сыночка обложка военника

версия - отдал сержанту

0

750

Галина, у меня способ похожий (с зеркалом). На работе у меня скандальная женщина есть- орет, кричит на меня, сайт не работает. компьютер поменяй и вообще посиди рядом со мной, мне скучно... Стала носить маленькое зеркальце там, где выше талии...  :flag: Проблемы ушли - молчит как патизанка, только иногда ПРОСИТ помочь!!! А этому меня научили психологи наши. :jumping:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10