Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

набираете ли вы сейчас контрактников (рядовой по званию) и  есть ли вакантные должности?

0

662

BimBom! У нас в начале есть полезная информация, там телефоны командования части, но судя по рассказам сына, контратники к ним приходят постоянно.

0

663

ага,ну ладно спасибо...впринципе ехать мне тут минут 40 до кстово от нижнего - лучше сам узнаю все в личном разговоре)

0

664

BimBom написал(а):

набираете ли вы сейчас контрактников (рядовой по званию) и  есть ли вакантные должности?

Добрый день, тут мамы, которые ждут мальчишек срочников.
Думаю самое лучшее позвонить на коммутатор и узнать с кем можно переговорить по контракту-телефон есть в полезной информации

0

665

контрактники в части есть

0

666

Жанка, убежала! ты смену хотела мне сдать? :-)

0

667

Вот видишь Галь, стоило выложить приглашения колобкам, как гости стали проявляться! :D

+1

668

Куда это я убежала ?, я ту та, у меня еще до выхода из дома 40 минут!

0

669

ты опять в ночь? ой я бы не смогла-я так люблю ночью поспать-сегодня даже утром увлеклась сном :-)

0

670

я тут обнаружила, что телефон для связи с сынулькой отключен :-(
Наталья, как солнышко тут показалась в пасмурный день и спряталась в тучку.
Наташка, вылезай!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10