Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Жанна ты во время на работу, но ни чего мы тебе отдельно оставим плюс штрафные и завтра с устаточку после работы как раз вовремя. :jumping:
Ален спасибо за поздравления!!!

+1

562

Жанна,меня подбросили друзья на поезд. Рисковать с метро не стала,
интересно как Юля добиралась?
ты в 21:20 попробуй позвонить Николаю-не выйдет, еще что-нибудь поищу.
фармзавод близко к части и супербонус наличие кухни и горячей воды. В Дяде Ване с этим было туго

0

563

Солнечная написал(а):

но ни чего мы тебе отдельно оставим плюс штрафные и завтра с устаточку после работы как раз вовремя.

Спасибо, Светлан ! На банкет напросилась, а поздравить не удосужилась, прости меня пожалуйста![взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!http://mirgif.com/cvety/cvety68.gif

0

564

GalaMSK написал(а):

ты в 21:20 попробуй позвонить Николаю-не выйдет, еще что-нибудь поищу.

Так я и звоню, в наглую до 22.00, да ладно, придеться обогреватель, опять, тащить. :crazy:

0

565

Девочки а от Москвы до Нижнего сколько часов на поезде?

0

566

Солнечная написал(а):

Девочки а от Москвы до Нижнего сколько часов на поезде?

Если на скором 4 часа, а на обычном я в прошлый раз ехала 7 часов и это по расписанию! А есть еще автобусы.

0

567

Да это в принципе немного

0

568

Жанн, нам горячие батарейки нужны были форму постиранную сушить!

Света, на Сапсане до Нижнего ехать красота, если бы еще поезд уходил минут на 20 позже и сидушки там неудобные

0

569

Галь, форму я новую везу! А вот спать.... хочется в тепле!

0

570

А мы 15 часов добираемся. хорошо что уезжаем вечером, а в Нижнем бываем в 7 утра(тоже беда мальчишек можно увидеть только с 2 ч. дня воскресенья)- это московский поезд, а есть еще питерский на нем дольше но в Нижнем бываем в час дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10