Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Всем,всем спасибо за поздравления, да 300 даже не верю а когда то казалось, что до них как до Луны и вот, и у вас времечко пробежит особенно после экватора под горочку и не заметите, главное зиму пережили. Про  твой отпуск я помню  :flirt: так что вечером банкет. :glasses:

0

552

Одна твоя аватара компенсирует всё :crazy:
данные выезда скинешь, вдруг что попросит мегасрочное(карта сбера, например), но надеюсь до этого не дойдет

0

553

А чо сразу моя аватарка?! Я ваще не выступаю, стою себе тихо и не гу-гу! :D

0

554

так что вечером банкет.

договорились, а кто будет отлынивать того в наряд!
http://ru.fishki.net/picsw/042013/16/pics/pics-0007.jpg

0

555

Солнечная написал(а):

так что вечером банкет.

Ну да, я работу работать, а Вы, опять водку пьянствовать ... :canthearyou:

0

556

Zhanna-047
Мы только пить и болтать, еак Жанна вспоминает, что есть РАБОТА :tomato:

0

557

Чувствую себя маленько виноватой с этой квартирой, позвонила знакомой, она подтвердила, что когда она уезжали, Николай приглашал ещё. И проблем то говорю не было. Может что-то случилось, уж сама сейчас звонила, гудок нормальный, трубку не берут.

0

558

Солнечная!!!! Поздравляю с ДАТКОЙ!!
http://sc.uploads.ru/t/NGBk6.jpg
Легких дней ожидания и прекрасного настроения!!! Здоровья и удачи!!!

Отредактировано Alena (23.04.2014 09:47)

+1

559

Ольга99 написал(а):

Чувствую себя маленько виноватой с этой квартирой, позвонила знакомой, она подтвердила, что когда она уезжали, Николай приглашал ещё. И проблем то говорю не было. Может что-то случилось, уж сама сейчас звонила, гудок нормальный, трубку не берут.

Оль, ты, с ума что-ли сошла! Ты, то здесь, причем? Мало ли что! Время еще есть, а нет - так гостиница фарм завода всегда со мной! Не выдумывай и не переживай![взломанный сайт]

0

560

GalaMSK написал(а):

Мы только пить и болтать, еак Жанна вспоминает, что есть РАБОТА

Не, ну нормально? Я когда в отпуске буду (как некоторые) то же про работу не вспомню! Вот! :tomato:
А как ты, с первым поездом - успела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10