Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

GalaMSK написал(а):

Поделюсь информацией, которая может быть полезной
8 и 9 мая Ржд предлагает билеты с 50% скидкой

вот и я который день в раздумьях - отпустят ребенка 8 числа до утра 9-го или только до вечера? или будут готовиться к празднику? Бронировать номер на ночь или нет и на сколько человек? Хотела взять с собой дочку. а у неё 11-го соревнования в Воронеже. Голова кругом, а дите только в выходные отзвонится, я ему вопрос задам, и ответ получу опять же уже в начале мая.

0

512

Хотела загрузить фоторамки из бумаги, про которую говорила, что-то не получилось, за то нашла смайлики, теперь буду хоть улыбаться :flag:

+1

513

хотите надо мной поржать? я забронировала гостиницу на лето во Владивостоке на берегу Амурского залива

+2

514

Бешеная мамка написал(а):

я забронировала гостиницу на лето во Владивостоке

Юля, класс.  :cool:

0

515

вот думаю, надо еще в Хабаровске забронировать.

0

516

Бешеная мамка написал(а):

надо еще в Хабаровске забронировать.

Юля, в каждом городе, где есть часть - бронируй номер! Куда-нибудь да поедешь! :crazyfun:

0

517

Юля это какую же зарплату нужно иметь, чтоб забронировать весь Дальний Восток  :flirt:  :mybb:

+1

518

Что значит просвистели мимо? Не отдали что ли? У нас так получилось , что мы с сыном друг другу написали письма в один день, я получила на пятый день, а моё к нему уже третью неделю идёт.

0

519

Ольга99 написал(а):

Что значит просвистели мимо

это значит со всеми поделился, самому мало осталось. Хочется еще. А насчет бронирования - я на хитром сайте бронирую, там бронь бесплатная.

0

520

Alena написал(а):

Юля, в каждом городе, где есть часть - бронируй номер! Куда-нибудь да поедешь! :crazyfun:

Вот я тоже так думаю, может пронесет, если наперед загадывать? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10