Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Поделюсь информацией, которая может быть полезной
8 и 9 мая Ржд предлагает билеты с 50% скидкой

0

492

Доброе утро Кстовская веточка!!! :flag:  :flag:  :flag: Всем хорошего дня!

+1

493

Девчата всем привет!
Галка, если сможешь, посмотри выпуск новостей канала "Звезда" сегодняшний 9-ти часовой! Может что-нибудь выложишь девчатам! Теперь по крайней мере понятно, чем будут заниматься наши воины на Дальнем Востоке!
ОЛЯ! С деньгами будем разбираться в последнюю очередь, уж как нибудь, а пар 10 носков купить не проблема!

+1

494

Девчонки а у них на территории части разве нет чипка? А денег на карте? Мой сам все покупает, носки старается брать 100% хлопок менее качественные, зато ноги меньше потеют.

0

495

Zhanna-047
Привет, имеется ввиду это?
подкорректирую потом информацию.
Что-то рано всё гореть начало-не страна, а сплошные ЧС

0

496

У людей уже пожары а у нас еще снег :crazyfun:

0

497

Света привет, чипок есть, но дорого и отпускать их стали туда самостоятельно недавно. Носок или носков там может и не быть, кстати.

0

498

У нас просто в обязательном порядке они имеются и стоимость где то руб.50

0

499

GalaMSK
Галина, я не работаю с иностранными магазинами, нужно набрать в инете "дембельский альбом", сделать альбом, итд, масса информации! Я работаю с бумагой Антонины Мусихиной, у неё свой сайт, можно там посмотреть. Я после обеда выложу рамки, сделанные из этой бумаги, а потом разворот альбома после выходных (заказчица не подгоняет, ребёнок ещё только половину отслужил). Можно ведь и самим сделать альбом, а можно заказать.

0

500

GalaMSK
Нам не разрешили сфотографироваться  на КПП и возле  бронемашины (или что там у нас стоит то), караульный так вееееежливо мне сказал - нельзя. Мой боец вообще не любит фоткаться. Я уж украдкой, с каждой поездке по парочке фоток. Надеюсь, они там всё равно фотографируются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 10